Ein Hotel mit sehr guter Lage und tollem Frühstück, ideal für Familien mit Ausflügen ins Legoland oder die Ulmer Innenstadt. Bei der Zimmerreinigung und der Pooltemperatur gibt es noch Verbesserungspotenzial.
Das Zimmer war insgesamt ordentlich ausgestattet und bot ausreichend Platz. Die Betten waren bequem, sodass wir gut geschlafen haben. Allerdings hätten wir uns eine gründlichere Reinigung gewünscht, vor allem unter den Betten.
Das Frühstück war abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. Es gab eine große Auswahl, die Atmosphäre im Frühstücksraum war angenehm und entspannt.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Fragen und Wünsche wurden schnell und professionell beantwortet, sodass wir uns gut aufgehoben gefühlt haben.
Die Anreise war unkompliziert, die Fahrt zum Hotel angenehm. Besonders praktisch: die schnelle Anbindung zum Legoland in Günzburg, was für Familien ein echtes Highlight ist. Die Innenstadt von Ulm ist fußläufig erreichbar, sodass man Restaurants, Geschäfte und Sehenswürdigkeiten bequem erkunden kann.
Der Innenpool war eine nette Ergänzung, allerdings für unseren Geschmack deutlich zu kalt – vor allem für die Kinder. Weitere Wellness- oder Fitnessangebote haben wir nicht genutzt, aber die Ausstattung wirkte insgesamt solide.
| Infos zur Reise | |
|---|---|