- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei Ankunft bekam ich ein Heftchen und seine Zimmerkarte und keine Infos wann und wo Frühstück ist oder sonst. Schon eigenartig, sonst aber freundlich. Das Hotel ist ansich sauber, man sieht aber manch Stellen die vergessen wurden z.B. die Rillen vom Aufzug, einige Ecken... Mittels Zimmerkarte bedient man den Aufzug und öffnet die ZImmertür. (Sliden) Das Zimmer ist gross und sauber. Das TV Gerät noch ein Röhrengerät und ein wenig klein! Minibar, Safe und viele Staumöglichkeiten. Das Bett hat eine weicher Matraze in die man eingeht wie ein nasser Sack, habe trotzdem gut geschlafen. Der Zimmerteppich zeigt an einigen Stellen Flecken auf, könntne mal richtig abgemacht werden. Das Mobiliar fängt langsam an in die Jahre zu kommen, ist aber trotzdem ok. Badezimmer ist ok, sauber und alles vorhanden und funktionnierte. Allerdings der Duschkopf ist etwas stark verkalkt gewesen. Etwas störend war die Heizung/Klima die an-/und aussprang. Ausschaltknopf gabs nicht. Enttäuscht hat mich das Restaurant. Zwar war die Bedienung Klasse, jedoch eine kleine Karte, und exorbitante Preise für ein nicht so gute Quali. Das Hotel ist ansich weiterzuempfehlen, allerdings habe ich mich nicht "zu Hause" gefühlt und bedenkt man was der Übernachtungspreis ist, dann gibt es noch so manches zu tun. Störend empfand ich, dass in der Pianobar, der einzigen Bar im Hotel, geraucht werden durfte. Danach stanken die ganzen Klamotten nach Rauch. Die Cocktails waren gut, habe ich auch schon, in anderen Maritim-Hotels, besser genossen. Der Wellnesbereich läd nicht zum Relaxen ein. Etwas modernisierung wäre angebracht und eine bessere Sauberkeit ebenfalls!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut