Peter & Gabi (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder Maritim in Ulm

Sehr schlecht

Noch niemals so ein schmutziges Hotel gesehen. Der Eingangsbereich an der Decke voller Spinnengewebe, die Fenster total verschmutzt, in der Glasvitrine der Drehtüre war eine dicke Staubschicht, der Eingangsbereich ist auch schon länger nicht mehr gesäubert worden. Die Ausstellungsvitrinen im Empfangsbereich waren richtig stark verschmutzt. Der Deckenspiegel vor der Bar hatte wohl länger schon keinen Putzlappen mehr gesehen. Unser erstes Zimmer haben wir wegen starker Verschmutzung (Haare im Bad, Zimmer eingestaubt u.s.w.) getauscht. Dieses Zimmer war dann ok bis auf das wir die Verdunklung der Fester nicht schliessen brauchten, da die Fenster so schutzig waren, das eh nicht durchsehen konnte. Im Speisesaal das Gleiche, verschmutzte Messingleuchten alle Ecken voller Schmutz und Staub. Auch wenn es im Hotel Umbauarbeiten gab, waren hiervon die Verschmutzungen nicht, die waren schon sehr alt. Die Qualität der Speisen beim Frühstück war auch nicht so toll. Von einem 4 Sterne Hotel erwarte ich da mehr. (Schmelzkäse, kein frisches Rührei u.s.w.) Alles in allen nie mehr Maitim in Ulm. Für 169,00 Euro pro Nacht kann mann auch eine faire Gegenleistung erwarten.

• Gut
  • Das zweite Zimmer war dan OK, aber Röhrenfenseher geht nicht mehr-

• Service

• Lage & Umgebung