Herbert Knoepfel,Worb (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel an der schönen blauen Donau

Das Maritim Hotel beeindruckt schon von aussen.Grosses,imposantes Gebäude.Sehr schöne Hotelhalle.Alles im Hotel ist sehr sauber und gepflegt.Und schon wenn man ins Hotel eintritt,habe ich mich sofort sehr wohl und willkommen gefühlt.Grossartiges Frühstücksbüffet.Ich war schon in vielen sehr guten Hotels,aber auch das riesengrosse Frühstücksangebot hat mich absolut positiv beeindruckt.Sehr verschiedene Nationalitäten und gemischter Gäste Altersdurchschnitt. Ich kann dieses Hotel nur jedem Besucher von Ulm bestens empfehlen.Sehr gute Handy-Erreichbarkeit.Im ganzen Hotel sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis.Beste Reisezeit: Ganzes Jahr.Ich werde wieder Gast in diesem Hotel sein.

• Sehr grosse,gepflegte,wunderschöne Zimmer.Mit allem was sich der Gast nur wünschen kann.Sehr angenehme Möbilierung.Grosses Badezimmer.Klimaanlage vorhanden.TV mit mehreren Sender.Best aufgefüllte Minibar.Leider keine Kaffeemaschine.Sehr guter,gepflegter Zustand in den Zimmern.

• Sehr schöne und gute Gastronomie Angebote im Hotel selber.Bar mit Gartenwirschaft und Blick auf die schöne Donau.Im 16.Stock befindet sich das sehr schöne Panorama-Restaurant mit einer traumhaft schönen Aussicht über Ulm.Qualität und Quantität der Speisen und Getränke absolut hochstehend.Sauberkeit und Hygiene im Restaurant und im ganzen Hotel sind absolut gewährleistet.Die ganze Atmosphäre im Hotel ist sehr schön und ganz nach meinem Wünschen und Vorstellungen.Die Preise im Hotel für diesen ganzen Hotelservice und -angebot sind absolut berechtigt und nicht zu hoch.Hier stimmt Preis- Leistung vollkommen.

• Schon bei Einschecken im Hotel wird man überaus sehr freundlich und zuvorkommend empfangen.Das Personal besitzt sehr gute Fremdensprachkenntnisse.Sehr gute,tägliche Zimmerreinigung.Zusätzliche Serviceleistungen wie Wäscherei,Arzt und vieles andere mehr ist absolut gewährleistet.Vom sehr guten,geschulten Personal wird sehr gut mit allen Anliegen,Wünschen oder vielleicht auch mal Beschwerden der Gäste umgegangen.

• Gut
  • Das Hotel hat auch ein sehr grosses Kongresshaus,wo viele Konzerte und anderes stattfindet.Das Ulmer Stadtzentrum und das sehr interessante,besuchenswerte Ulmer Münster befindet sich auch in der Nähe.Und man kann es zu Fuss aus sehr gut erreichen.In der Ulmer City hat es unzählige Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten.Und ebenso viele Ausflugsmöglichkeiten zu barocken Klöstern,Kirchen und Schlösser.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sehr schönes Schwimmbad und Fitnessangebot.Was ich aber leider nicht benützt habe.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2012