Anja (46-50)
Alleinreisend • Januar 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Überfordert?

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Als Teilnehmer einer Tagung hatte ich eher das Gefühl, daß ungelernte Kräfte im Einsatz waren. Mit der Anzahl der Personen erweckte das Personal den Eindruck, dass Aufgaben nicht klar festgelegt waren. Schade, ein wenig mehr Gastfreundlichkeit hätte manches Defizit weniger stark bewerten lassen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Anja

Lieber Gast, wir nehmen Ihre konstruktive Kritik gerne zum Anlass unser Fremdpersonal, dass wir zu Spitzenzeiten einsetzen besser zu trainieren. Sie haben absolut recht, dass man zumindestens mit Gastfreundlichkeit andere Defizite wettmachen kann. Unser Bestreben ist aber ein rundum gelungener Service und wir dürfen Ihnen versichern, dass Ihre Bewertung ein großer Ansporn ist. Vielleicht dürfen wir Sie noch einmal von unseren Leistungen überzeugen? In der Hoffnung, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichem Gruß, Heike Schober Direktorin