Sindy und Udo (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
3 Sterne sind viel zu wenig für dieses Hotel.

Wir sind heute den 2 Tag da und haben jetzt schon für uns beschlossen, dass man hier sicherlich noch ein zweites Mal einkehrt. Die Lage des Hotels ist Top. Suchtpotential sehr groß.

• Top gepflegt und gut ausgestattet.

• Essensauswahl sehr gut und ausreichend. Man kann auswählen ob man zu den Essenszeiten lieber drinnen oder auf der Terrasse sitzen möchte dies hat uns sehr begeistert.

• Alle Wünsche werden schnell und unproblematisch erfüllt. Ein zweites Kissen auf Nachfrage war kein Problem. Personal sehr freundlich und gute Kommunikation.

• Gut
  • Sehr zentral gelegen,viele Ausflugszielen gleich in der Nähe. Shoppingmöglichkeiten und Bars zu genüge in direkter Umgebung. Strand ist gleich in unmittelbarer Nähe. Die Anreise von Flughafen zum Hotel ca.30 min.

• Gut

Poolanlage ist ein Traum und die Bilder versprechen nicht zuviel,Pool ist sehr gepflegt. Auch kann man sich an der Poolbar gut bedienen lassen.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Sindy und Udo

Hallo ihr zwei!!! Wow vielen lieben Dank für eure super Bewertung und die vielen Komplimente! Und das gleich nach gerade einmal 2 Tagen Urlaub. Wir fühlen uns wirklich sehr geschmeichelt, dass ihr gleich von Anfang an diesen super Eindruck von uns habt und werden unser Bestes geben, dass dieser bis Ende des Urlaubs erhalten bleibt. Ihr habt schon nach kurzer Zeit gemerkt, dass egal was einen bedrückt man jederzeit zu uns kommen kann und auch kleinste Problemchen (Kopfkissen) im Nu gelöst werden. Schön, euch als Gäste ihr zu haben und wir wünschen euch noch einen schönen erholsamen restlichen Urlaub. Unser Dankeschön an euch liegt schon an der Rezeption bereit. Geniesst die restlichen Tage!!! Bei Sommer, Sonne & Sonnenschein!!! Viele liebe Grüsse Yvonne & das Maritim-Team