Gerald (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024
5* Qualität zum 3* Preis Wenn Playa del Ingles dann nur hier.

Wir hatten noch nie ein Hotel wo es ein so qualitativ hochwertiges essen jeden Tag gibt wie im Maritim Playa. Sehr zum Weiter empfehlen. Sehr entspannte Ruhige Atmosphäre beim Frühstück und Abendessen. Wie in Deutschland in einem gepflegten Restaurant. 5* Qualität zum 3* Preis

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war perfekt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück war jeden morgen frisch qualitativ sehr hochwertig. Es gibt viele verschiedene Kaffee und Tee Spezialitäten, sowie diverse Säfte und gekühlten Sekt. Alle Eier varianten wurden nach Bestellung frisch zubereitet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist immer sehr freundlich und entspannt. Kein Anzeichen von Stress und Hektik.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war für die Größe des Hotels völlig Ausreichend und immer eine ruhige entspannte Atmosphäre.

Strand

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Gerald

Hallo Gerald! Vielen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung. Wow, solch tolle Worte. Bei uns steht der Gast und die Gastronomie mit gutem Essen im Vordergrund. Sauberkeit ist natürlich ebenso an oberster Stelle, wie auch gute Qualität bei Essen. Sei es beim Frühstück oder auch Abendessen, alles wird frisch zubereitet und dem Gast serviert. Ebenso das Konzept den Gästen alles an den Tisch zu servieren ist uns sehr wichtig, denn jeder sollte seinen wohlverdienten Urlaub geniessen und da steht das Essen mit an erster Stelle. Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien: Standart Room 1. Etage im Nebengebäude inkl. Klimaanlage, Superior Room 2. - 3. Etage inkl. Klimaanlage , Deluxe Room im Hauptgebäude 4. - 8. Etage inkl. Klimaanlage und neu renoviert. Viele Grüsse Yvonne und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa