Nicht so großes Hotel,sehr aufmerksames Personal,tolle Küche.sehr sauber,man sieht das die Eigentümer absolut dahinter stehen.
Ausreichend groß,Klima kostet 10.-Euro Aufpreis pro Tag,die Zimmermädchen sind sehr aufmerksam.
Es gibt am Morgen zum Frühstück. Immer eine Speisekarte auf der 4 Gerichte aufgeführt sind,da kann man auswählen,es ist immer was dabei was einen zusagt,im Gegenteil da gibt so tolle Gerichte da wird die Entscheidung sehr schwer.
Die Ober sind absolut Top,nie schlecht gelaunt oder gestresst.Man wir am Abend immer persönlich von der Geschäftsleitung begrüßt.
Liegt im Zentrum von Playa del Ingles,kurze Wege.In der Nacht doch sehr laut,viele Bars und Discos in der nähe,
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Ulrich |
Hallo Ulrich Ein grosses Dankeschön für die Superbewertung. Wir sind die letzte Zeit überwältigt von all den lieben und guten Kommentaren. Ja wir leben unser Hotel mit Herz ,und dies seit nun 41 Jahren. Unsere Mitarbeiter sind dabei ein wichtiger oder der wichtigste Stein. Viele seit über 25 Jahren dabei ,und sie wissen ,das die Famlie immer bereit ist zu helfen wo es fehlt. Danke auch im Namen unserer Küchencrew für das grosse Lob.Nicht immer leicht den Geschmack von 200 Gästen zu treffen. Klimaanlagen sind ab dem 01/04/2017 bei Privatanreise inclusive !!!!!!!!!! Für den letzten Sommer und für die Wintersaison war dies noch nicht einkalkuliert. Eintrag immer mitbringen wenn es mal wieder heisst ..""" Urlaub im Maritim " wir haben dann eine kleine Anerkennung. Gruss Roland & Margit & Bjoern