- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Großen und ganzen hat eigentlsich alles gepasst. schade war nur, das das zusätzliche Wlan so teuer war... und ein Fön war auch nicht dabei. Essen und Freundlichkeit waren hingegen vorbildhaft.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Vorname: | Christian |
Hallo Christian, eine Bewertung aus dem schönen Italien... Dankeschön. Ihr hattet bei uns im Hause ein sog. Low cost der auch Economy Apartment gebucht. Das ist die günstigste Variante die wir anbieten. Wir haben insgesamt 3 verschiedene Kategorien im Haus. Zum einen das von euch gebuchte Low Cost Apartment (über der Disco), dann unsere Standart Apt (Etagen 2-3) und unser Comfort Bereich ab der 4. Etage nach oben. Da wir ein sehr breites Publikum haben versuchen wir natürlich allen Wünschen und Ansprüchen gerecht zu werden. Daher sind unsere Low Cost Zinmmer in der Ausstattung im Gegensatz zu den Superior( Comfort) sehr einfach gehalten. Beispielsweise verfügen alle unsere Comfort Apt. über einen grossen LCD Fernseher, Kaffemaschine, Wasserkocher Ventilator, Fön, eine hochwertige Aloe Vera Handseife eine Flasche Wein bei bei Ankunft etc... zudem hättet Ihr die Benutzung der Sauna und des Solariums inklusive. Solltet Ihr nochmals zu uns kommen fragt einfach bei der Ankunft ob noch etwas in den oberen Etagen frei ist, ihr könnt nämlich ein sog Upgrade direkt an der Rezeption vornehmen. Ja, das WLAN ist bei uns kostenpflichtig. Wir arbeiten mit einem Fremdanbieter welcher das ganze Gebiet von Playa del Ingles fast komplett abdeckt. Somit kostet die Woche 20,- €. Man kann auch wenn man am Starnd sich die Sonne auf den Bauch scheinen lässt, problemlos in Internet surfen. Und sollte man nicht alle bezahlten Stunden aufbrauchen, ist der Zugang 3 weitere Jahre gültig. Für Euch jetzt noch einen schönen Frühling, geniesst die Sonne und bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt 10 $ Maritimdollar Prämie ( als Wiederkommer) und den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Liebe Grüsse aus Gran Canaria Claudia 2, Roland und Margit Christ mit dem ganze Team vom Hotel Maritim Playa