- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das 2.aber mit Sicherheit nicht das letzte Mal in diesem fantastischem,sehr familiär(deutsche Besitzer)geführte Apparthotel.Einchecken-"zu Hause sein"- und mal wieder einen unvergesslichen Urlaub verbringen.Hier ist man nicht nur eine Nummer unter vielen,sondern WIRKLICH GAST,und dieses bekommt man täglich von allen Angestellten einschl.Chefin und Chef zu spüren.Alle sind mit Leib und Seele bei der Arbeit,dass überträgt sich natürlich sofort auf die Gäste.Einfach nur toll,macht weiter so.Auch an der Sauberkeit in allen Bereichen gibt es nichts zu bemängeln.Auch die Verpflegung war abwechslungsreich und sehr lecker.Gerade morgens gab es zb.Wurst,die vom dt.Metzger kamen,und es variierte jeden Tag.Auch abends bei Menüwahl:1Fleisch-,1Fisch-,1 vegetarisches-,und ein spanisches Gericht.2 mal pro Woche gab es abends Buffet.Sollte mal irgendetwas nicht so sein,wie man es sich vorgestellt hat-Mund aufmachen-,denn sprechenden Menschen kann hier,sofern es möglich ist,geholfen werden.Tausend Dank nochmals für alles,liebe M.-Familie,wir sehen uns wieder im Februar,und herzliche Grüsse an alle von Fam.Quade(Zimmer 713)
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Rita |
Hey Ihr Zwei . Auch Ihr seit der "Hammer" Also es zeigt sich doch so immer wieder ......es kommen Jahr für Jahr Neue " Stammgäste " dazu. Wer hier meint ,wir sorgen uns nur um unsere " Oldies" und lassen die " Neulinge" wie die Pest links liegen ,ist auf dem falschen Dampfer. Jeder Gast ist uns so lieb wie der Andere, Jeder hat einmal bei Nº 1 als Aufenthalt angefangen ..und siehe da ......man begegnet sich öfters. Euch jetzt alles Gute zu Weihnachten ,auf das das Christkind viele Geschenke bringt und einen Guten Rutsch ins Neue Jahr. Grüss von Eurer 2º Heimat Roland & Margit