Das Maritim Playa liegt sehr zentral und auch in guter Strandnähe. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Das Hotel sowie die App. sind in tadellosem Zustand. Wir waren sehr zufrieden.
Appartement mit separatem Schlafzimmer und Wohnbereich mit kleiner Küche, Balkon u Meerblick. Es waren wegen einer Disco in unmittelbarer Nähe zwei Tage 'Eingewöhnung' fürs einschlafen nötig.
Morgens Frühstücksbüfett - es blieben keine Wünsche offen. War auch immer abwechselungsreich. Abends Halbpension - Menüwahl am Morgen-entweder Fleisch-, Fisch-, Veget.-oder kanar.Spezialität. Sehr abwechselungsreich und lecker. Restaurant hat eine urgemütliche seemännische Atmosphäre.
Freundlich und flott in jeder Beziehung.
Eine halbe Stunde.
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Norbert Burkhard |
Hallo Norbert. Auch Dir von allen hier ein ganz grosses Dankeschön für die tolle Bewertung bei Holidaycheck, Du hattest ein Standart Room in der náhe der Disco. auch diese Zimmer sind alle neu renoviert und haben viele Gáste ,die die Musik und das Leben anders wahrnehmen als so manch einer. Allen es recht zu machen ist ein nicht zu erreichende Situation. Dein Lob für unseren Stil ( maritim ) hat uns auch sehr gefreut, Es gibt immer eine Wárme und Gemütlichkeit. Holz,Messing,Taue usw. ist eine Konstante in der Seefahrt und mit Sicherheit immer modern. Alles andere sind Modeerscheinungen,welche oft elegant aber steril wirken können. Wúnsche Dir schöne Tage zu Hause und hoffentlich ein Wiedersehen. Den Eintrag mitbringen ...die Maritimdollar als Dankeschön warten auf Dich Gruss Roland & Margit & unsere geniale Crew