8 Etage a 15 Zimmer, Saniert, Sauber. Leider keine Klimaanlage und bei 42 °C am Tage daher eher unangenehme Zimmertemperatur. Frühstück war inklusive, insgesamt ausreichende Auswahl. Brot immer frisch, Wurst/Käse/Marmelade etc. gute Qualität. Obst/Gemüse ausbaufähig. Eher älteres Publikum, haupsächlich deutsch. Jedoch auch einige junge Familien und Paare. Bei nicht zu hohen Ansprüchen durchaus empfehlenswert.
Sauberkeit und Ausstattung ok, wurden überredet Superior Class zu buchen beim Check in. Dafür war das Zimmer im 5. Stock mit wohl besonderen Vorzügen. Der versprochene Champagner war ein spamnischer Schaumwein, keine Klimaanlage, sehr laut da das Pascha (Club) direkt in Nachbarschaft. Wir konnten die Fenster nachts nicht offen lassen, da schlafen sonst nicht möglich war (Lautstärke). Jedoch war es dafür brütend heiß im Zimmer. Es gab jedoch einen Ventilator, der auch funktionierte. Sonst Küche im Zimmer, mit Geschier und Kaffeemaschine und Kühlschrank. Safe musste extra gebucht werden (rel. teuer) und war in einem Extraraum im Erdgeschoß.
2 Restaurant, die mit Hotel zusammearbeiten. Es gibt pro Tag 2 Euro Gutschrift, wenn eingelöst wird. Essen ist ok. Relativ teuer.
Insgesamt sehr nett und hilfsbereit, jedoch kostet alles extra und ist auch nicht gerade kostengünstig. W- Lan verfügbar, aber teuer und eher sehr langsam. Zimmerreinigung war ok, obwohl wir ermahnen mussten.
Sehr zentral, Strand in ca. 5 minuten Laufweite. Flughafen ca. 20 minuten mit Mietwagen. Gut erreichbar per Auto. Kostenlose Parkplätze etw. 5 minuten Laufweg. Vergnügungsmeile in unmittelbarer Nachbarschaft, daher sehr laut.
Selbst nicht genutzt, aber von der Ferne betrachtet sauber, ordentzlich, genügend Liegen etc....
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas Auch Dir vielen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung bei Holidaycheck. Leider hattest Du gerade das Pech bei dem ""Calima" ist ein Umwetter mit sehr heisser Luft aus Afrika hier zu sein.. Ja Klimaanlage haben wir keine.....ist eigentlich erst ab 4 **** oder 5***** üblich. Hatte auch schon einmal erwähnt was eine Klimaanlage kostet....Betriebkosten pro Tag + / - 10.- € pro Appartment. Gebraucht wird sie dann für maximal 4 Monate im Jahr . Erklärung wie wir auf diese Summe kommen ........ Brauchen Doppelverdampfer ( Wohn/Schlafzimmer) )mindestens 6 KW ,muss davon ausgehen ,das sie am Tag 16 Stunden läuft auf die 4 Monate ,Kaufpreis 2000-3000 € , Reperaturen ,Wartungsvertrag ,Lebensdauer (3-4 Jahre)individuell pro Appartment,denn bei zentraler Klimatisierung baut man am besten das Hotel Neu.....ist also alles nicht so einfach. Haben unser Restaurant mal vor 6 Jahren mit 10 Verdampfern klimatisiert ,und nach 3 Jahren wieder abgebaut. Jeder sieht das anders ......es zieht ...es ist zu kalt ....Fenster bitte aufmachen....usw. Wúrden wir heute ein Hotel nochmals Neu bauen ,dann hätte es eine zentrale Klimaanlage die mit Türen und Fenstern gekopelt ist ( Fenster auf ....Klima aus....) So jedoch ist es für uns als 3 *** Hotel finanziell nicht machbar diese kosten den Gásten noch extra zu berechen oder generell bei allen die Betriebskosten aufzuschlagen. ob es benutzt oder nicht benutzt wird. Du sprichst von Extrakosten im Superior Room ????? dürften eigentlich keine anfallen ????? SAT TV/Radio frei,Sauna kostenlos,Solarium kostenlos, Ventilator, Fön, Kaffeemaschine...1 Fl. Spanischer Cava Der Aufpreis war 5.- € /Tag/Pers vom Standart auf das Superior Appartment Die Bezeichnung " Champagner" haben wir geändert...tut uns leid ,aber auch die Spanier nennen Ihren "Sekt" ""Champan"".....Cava versteht kein Tourist oder kann wenig damit anfangen....sollte jedoch verständlich sein ,dass es sich hier nicht um eine Flasche" Moet Chandon " handelt War unser Fehler und wird in Zukunft auch besser dargestellt ,damit niemand enttäuscht ist . Saferaum in der Rezeption :::::: Die beste und sicherst Lösung. Zugang 24 Stunden mit der Zimmerkarte...jeder Gast hat sein eigenes Safefach mit persönlicher Geheimzahl......Videoüberwacht....Rezeption 24 Stunden besetzt ( nachts sogar mit Security als 2º Person ) 2.- € ist Miete und Versicherung bis 15.000 € ....glaube dies ist doch allgemein üblich....sogar auf Deiner Hausbank Wifi ist leider wirklich sehr langsam wenn es über " Wavenet" eingeloggt wird.Bieten aber auch USB Stick an...für Laptop. Dies geht superschnell.. Auch dieses Problem ist in Arbeit und wir hoffen ,dass bald auch noch andere Anbieter in Playa del Ingles WIFI anbieten die schnell sind.Sind immer alles Externe Unternehmen. Aber auch unsere Computer auf der Rezeption ( 3 Stück) sind schnell Wúnsche Dir jetzt schönen sommer und vor allem eine tolle EM mit den richtigen Sieger Gruss Roland & Margit