Thomas (46-50)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Bester Urlaub mit toller Aussicht und mega Gym!

Besser als gedacht. Rundum schön, und auch günstig. Das Highlight war für uns der Blick aus der obersten Etage und das angegliederte Fitnessstudio Joes Gym.

• Gut
  • Sehr schön renoviert, alles was man braucht, und wenn etwas fehlen sollte, wird es besorgt. Tolle Aussicht! Nachts kann as mal lauter werden.

• Meist leckeres Essen, aber man kann es nicht jedem recht machen. Etwas viel Öl und Sahne in den Gerichten, aber immer etwas brauchbares dabei. Schnitzel oftmals super lecker, aber auch internationale Gerichte und einheimische Küche, war aber nicht so unser Fall. Zwischendurch unbedingt mal lecker Essen gehen, dann wird es nicht so schnell langweilig. Insgesamt wären mehr eiweißhaltige Speisen vorteilhaft, besonders wenn man Sportler ist und sich etwas bewusster ernährt. Aber es gibt immer auch ein vegetarisches Gericht am Tag, das fanden wir super.

• Das netteste Personal, das ich je erlebt habe. Kellner immer freundlich, besonders die deutschen Angestellten sind top. Immer ein nettes Wort, auch wenn sie ja eigentlich keine Zeit zum "Quatschen" haben. Flink und schlau, ganz prima. Rezeption total kompetent, und Spanier an der Rezi konnten tolles Deutsch. Dagegen haben wir uns mit unseren mageren Spanischkenntnissen richtig unterbelichtet gefühlt ;-)

• Gut
  • Im Herzen von Playa del Ingles, ziemlich nah am Strand, in 5 Minuten ist man dort. Das daneben liegende Einkaufszentrum ist zwar etwas laut und heruntergekommen, aber in der obersten Etage haben wir nur wenig davon mitbekommen. Supermärkte, Fashion Shops und das tolle Fitnessstudio sind direkt beim Hotel.

Mega! Beheizter Pool. Und dann das Fitnessstudio! Liegt direkt am Hotel und läuft unter der Leitung vom Maritim. Es ist das sauberste, hellst und luftigste Studio in ganz Playa del Ingles, es fällt sofort auf! Wir sind Fitness-Freaks und kennen viele Studios. Es sind alle Geräte und Freihanteln vorhanden, die man für ein anspruchsvolles Training im Urlaub braucht. Das Highlight war aber Cheftrainer Jörg, der uns zuerst nur ein paar Korrekturen bei der Ausführung einiger Übungen zeigte, dann aber für meinen verspannten Nacken ein paar Hammerübungen parat hatte, die meinen Nackenbereich wieder vollständig auf Vordermann gebracht haben. Das hat zuhause in Deutschland nicht mal mein Arzt geschafft!! Da hat jemand echt Ahnung und Erfahrung in seinem Job. Daher ein spezieller Gruß an Trainer Jörg! Und eine dicke Empfehlung, auch wenn man nicht im Maritim wohnt.

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Thomas

Hallo Thomas, danke für die tolle Bewertung! Insbesondere auch für das Lob an unser Fitness-Studio, welches bereits weitergeleitet wurde :) Wir wünschen euch einen schönen Sommer und vielleicht bis zum nächsten mal! Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien Standart Room 1. - 2. Etage im Nebengebäude incl. Klimaanlage Superior Room 2. - 5. Etage im Hauptgebäude incl. Klimaanlage und neu renoviert .... Deluxe Room im Hauptgebäude 6. - 8. Etage incl. Klimaanlage Viele Grüsse Martin und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa