Jürgen und Erika (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1 Woche • Strand
Bisher unser bestes Hotel in diesem Preissegment

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes Apparthotel mit Super Flair in Playa de Ingles.Wir fühlten uns in allen Bereichen aufs beste versorgt. Alle Bereiche wie Restaurants,Lobby,Bar und Aussenbereiche sind mit soviel Liebe zum Detail hergerichtet worden wie es nur von Eigentümern die sehr viel Herzblut zur eigenen Sache mitbringen ,dekoriert worden ist.Es kommt im Gesamtobjekt auf die einzelnen Details an,und die findet man an jeder Ecke. Klar,das auch einmal irgend etwas bei einem etwas älteren Hotel nicht mehr ganz den Schönheitsaspekten eines Neuerbauten Hotels entspricht. Wir haben aber in viel neueren Hotels viel mehr Defekte oder schlecht wieder zusammengeflickte Teile gesehen. Wir fliegen ist 1982 nach Gran Canaria und in den letzten 11 Jahren jedes Jahr 3-4 mal für 1 Woche . Wir Buchen immer kurzfristig und was der Ferienmarkt dann so an Angeboten zur Verfügung hat und unserem Preis Leistungsverhältnis nach entsprechenden Recherchen zusagt. Wichtig sind für uns immer die Aussagen anderer Feriengäste in Bezug auf Sauberkeit ,gute Küche bei Halbpension und Freundlichkeit des Personals. Alle Punkte haben sich beim unserem Urlaub zur vollsten Zufriedenheit erfüllt und wir hatten einen Super Urlaub . Es hätte zeitweise in der Nacht etwas ruhiger zugehen können aber dagegen gibt es auch en paar Mittel. (Fenster schließen,später schlafen gehen,nachmittags vorschlafen und dann später ins Bett oder ein paar Wodka-Lemon) Freundlichkeit von allen Angestellten und dem Eigentümer war in jeder Situation auch bei unserem Erstaufenthalt und nicht nur bei den Stammgästen gegeben. Es war für uns nicht der letzte Urlaub in diesem Apparthotel.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2013
    Vorname:Jürgen und Erika

Hallo Jürgen & Erika Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und Weiterempfehlung.Schön ,dass wir Euch als Neulinge auch das Gefühl vermitteln konnten ...." Ihr gehört dazu" Jeder Neue Gast schliesst eine Lücke ,die ein älterer Gast hinterlässt. Für uns auch ganz wichtig der Hinweis ,dass¨Gäste auch immer unsere Hotelkategorie ,unser Preisleistungsverhältnis im Auge haben. Und unsere Wiederkommer sollen immer bemerken ,das wir nicht stehen bleiben ,sondern Jahr für Jahr investieren,verbessern ,erneuern.im Rahmen der finanziellen Möglichkeiten. Wünschen euch noch einen nicht allzu kalten Winter ...und sollte mal wieder Sonne fehlen .......Maritim Playa wartet auf Euch Eintrag immer mitbringen und ein kleines Schmankerl steht gerne bereit Gruss Roland & Margit