- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein grosses Lob an das gesamte Team des Hotels,hier wird Freundlichkeit noch groß geschrieb und zwar von der rezeption bis zum zimmermädchen! Top sauberkeit und für jedes problem sollte es dann wirklich mal eines geben einen kompetenten Ansprechpartner! War zum 2ten mal im Maritim Playaund bestimmt nicht zum letzten mal! Macht weiter so !
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Vorname: | Björn |
Hey Bjoern Zweimal ist keinmal..wir warten auf Deinen 3º Besuch. Danke für die Bewertung und Weiterempfehlung. So einfach geht unser System....keine 5***** mit allem Schnickschnack.( obwohl auch die muss es geben) Einfach...immer präsent....ehrlich freundlich....Spass an der Arbeit....Kontakt zu seinen Gästen.vor allem zu den Neuen......keine grosse Werbung .....der zufriedene Gast macht die Werbung kostenlos. Es ist uns schon klar,dass wir nicht alle zufriedenstellen können,Immer wieder kommt nach einem solchen Hoch wie zur Zeit Ein/Zwei oder Drei rote Buttons. Aber gerade dies bewegt unsere zufriedenen Gäste sich aufzuraffen und schnell mal ein paar Worte zu schreiben. Wir sind froh unser Level zu halten...so zu bleiben wie wir sind...Schritt für Schritt und langsam das eine oder andere zu verbessern ohne abzuheben. Dir jetzt eine kühle Winterzeit...wir sehen uns bestimmt wieder Gruss ( Eintrag mitbringen nicht vergessen) Roland & Margit