beat nyffeler (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Das 1mal leider bisschen enttäuscht aber würde es

Schlecht

In Mitte von Playa del Ingles in Strandnähe gelegenes Familiäres Hotel. Freundliches Perdonal wie immer mit einigermassen Zimmer

• Schlecht
  • Das 1mal kann ich leider keine gute Bewertung über das Zimmer machen. Silikonfugen im Bad komplett unschön, teils schimmlig, dübellöcher nicht geflickt etc. Wohnzimmer und der Rest i.O

• Sehr lecker wie immer aber für Leute wie wir die 2 bis 3 mal jährlich da sind wirds nach 6 Jahren langsam bisschen langweilig

• Perfekt wie immer

• Gut
  • Umgebung und Anlage eird regelmässig gesäubert und aufgeräumt-sehr schön

Immer bemüht ob zum Fussbal, Segeln oder Bauernmarkt Touren anzubieten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2025
    Vorname:beat nyffeler

Hallo Beat, das tut uns leid, dass ihr dieses mal nicht zu 100% zufrieden wart. Vielen Dank für eure dennoch positive Bewertung! Die Mängel im Apartment sind bereits beseitigt... Euch einen schönen Start in den Frühling und bis zum nächsten mal :) Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien: Standart Room 1. Etage im Nebengebäude inkl. Klimaanlage, Superior Room 2. - 3. Etage inkl. Klimaanlage , Deluxe Room im Hauptgebäude 4. - 8. Etage inkl. Klimaanlage und neu renoviert. Viele Grüsse Martin und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa