Hotel nach deutschem Standard in Spanien. Richtige Fenster (wie in Deutschland - dicht und isoliert), sehr sauber und richtiges Bettzeug. Nicht nur ein Laken. Man fühlt sich willkommen und gut aufgehoben. Auch ohne Pauschalbuchung ist man hier richtig und abgesichert weil keine Stornokosten. Haben gleich fürs nächste Jahr gebucht.
Sinnvoll ausgestattet und sauber. Die Betten sind bequem und haben ordentliches Bettzeug. Staumöglichkeiten (incl. Kleiderbügel) ausreichend vorhanden. Auf dem Balkon sind Tisch, Stühle, Liege und Wäscheständer vorhanden. Das Wasser im Bad hat Druck und tröpfelt nicht nur aus der Leitung. Seife und Duschgel sind vorhanden und werden bei Bedarf auch nachgefüllt. Kleine Küchenzeile vorhanden.
Das Essen hat flott seinen Besteller erreicht und wurde an den Tisch gebracht. Was gegenüber einem Buffet einige Vorteile hat. Denn nicht jeder Gast kann sich an einem am Buffet benehmen. Und die angebotene Auswahl zum Frühstück und zum Abendessen sind abwechslungsreich.
Freundlich und kundenorientiert. Erfüllung von Wünschen kein Problem. Bei uns gab es keinen Grund zur Beschwerde.
Das Hotel ist etwa 30 Minuten vom Flughafen entfernt. In der Nähe gibt es viele Möglichkeiten zum Einkauf und Unterhaltung. Der Strand nur 400 Meter entfernt. Die Bushaltestellen in absoluter Nähe. Mit dem öffentlichen Bus können viele Ziele ohne Mietwagen oder Bustouren erreicht werden.
Für unser Alter richtig. Wer viel Action will geht z.B. in die nahen Clubs oder zum Schwofen in die Kasbah. Auch das Captains Deck lädt zum Verweilen ein. Eine Erfrischung holt man sich im Pool oder im Jacuzzi.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Peter |
Hallo Peter, vielen Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns schon auf euch im nächsten Jahr und wünschen euch bis dahin alles Gute! Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien: Standart Room 1. Etage im Nebengebäude inkl. Klimaanlage, Superior Room 2. - 3. Etage inkl. Klimaanlage , Deluxe Room im Hauptgebäude 4. - 8. Etage inkl. Klimaanlage und neu renoviert. Viele Grüsse Martin und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa