Das Hotel wird von einer deutschen Familie geleitet und hat sehr viele Stammgäste auch alleinstehende, ältere. Ich selber war erstaunt über einige Gäste, die gerade Schicksalsschläge erlebt hatten, und sich in dem Hotel, was sie über Jahre schon kannten, gut aufgehoben fühlten. Gerade für diese Menschen gab es Gespräche und ein nettes Wort. Hier ist kein Gast nur eine Nummer, nein er wird geduzt, freundlich behandelt und man spricht auch miteinander. Das färbt auch auf die Gäste ab, man hat das Gefühl seine Familie zu besuchen.Ich war mit meinem Bruder da, ich zum 2. Mal und wir beide haben alles privat gebucht. Sein Kollege kam nach und es gab von Seiten der Reisegesellschaft Probleme, die der Chef des Hauses gleich gelöst hat. Man hat immer schnell einen kompetenten Ansprechpartner. Die Zimmer sind sehr sauber, es gibt Bettbezüge, das Reinigungspersonal leistet gute Arbeit, wie alle anderen Angestellten in dem Hotel auch. An der sauberen, schönen Poolanlage, kommt man schnell mit anderen Leuten ins Gespräch. Selbst bei Sonderwünschen ist man behilflich.Die Gäste waren überwiegend aus Deutschland. Der Altersduchschnitt lag ca. bei 45 Jahren, drunter auch,aber mehr darüber. Wir hatten diesmal kein Essen dazu, aber ich weiß von anderen Gästen und vom Vorjahr, wie gut das wieder mit Essen buchen. Wie soll ich da noch Tipp`s geben ????? Mir fällt nichts ein. Meckern können alle, aber gelobt wird leider selten.....
Die Möbilierung war dem Preis wirklich angemessen.Ein mittelgroßes Badezimmer, TV, Telefon,einen grossen Balkon mit Glasfenstern.Ein Wohnzimmer mit Küchenecke und ein Schlafzimmer mit 2 gr. Einzelbetten. Wie schon erwähnt, sehr sauber und aufgeräumt.
2 Restaurants vorhanden, davon ist eins ein Steakhaus und eine Bar im Haus und eine Poolbar. . Wie alles andere in diesem Hotel, war alles sehr gut. Die Speisen,die Getränke, die Sauberkeit, die Hygiene, die Atmosphäre. Es lohnt sich wirklich die Halbpension gleich mitzubuchen.
Es ist alles vorhanden, freundliches Personal, mit Fremdsprachenkenntnissen,sauber Zimmer, wie man es sich wünscht ,ohne Kompromisse.Lebensmittelläden, Apotheke, Arzt, Friseur , Wäscherei und vieles mehr, sind im Haus und in unmittelbarer Entfernung. Ich hatte keinen Grund zur Beschwerde, aber wie schon erwähnt, ist immer ein kompetenter Ansprechpartner vorhanden.
Zum Strand ist es nicht weit. Das Hotel liegt sehr zentral an dem Shoppingcenter Kasbah. Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten und man wird dabei auch gut beraten. Ich bin leicht behindert und kann schlecht laufen, aber das Taxifahren ist dort sehr günstig, weil man ja " Mittendrin" wohnt
Am Pool war alles vorhanden, Liegen, Sonnenschirme, Duschen usw. Es gab keine Animation, dafür sehr schöne Hintergrundmusik, für jeden Musikgeschmack war was dabei. Hier hatte man gleich mit anderen Urlaubern Unterhaltung.Es gab ein Sonnendach und einen Whirlpool.Es gab eine Internetecke und eine gemütliche Sitzgruppe zum Warten. Man kann sich die Poolanlage über die Web cam ansehen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Marlies |
Hallo Marlies Super vielen besten herzlichen Dank für die tolle Bewertung.Hier ist eigentlich nicht viel zu sagen sondern nur ....kommt bald wieder Ihr passt zu uns wie die Faust aufs Auge. Ja zu Eurem Zeitraum waren noch viele unserer "" Dinos" hier,was sich jetzt aber ab Ostern von einem Tag zum anderen ändert......Jungfleisch hält Einzug in unser Haus. Das ist ja das absolut tolle bei uns ...im Winter eben ein getagteres Publikum was schon über Jahrzente zu unseren Stammgästen gehört,...im Sommer dann viele junge Gäste die ein ganz anderes Publikum darstellen. Beides macht uns viel Spass und ist wie das Salz in der Suppe Euch jetzt frohe Ostertage und viele bunte Ostereier.....bis zum nächstenmal Eintrag bitte nicht vergessen mitzubringen!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Gruss Roland & Margit