Veronica (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel können wir nur empfehlen

Gut

Das Hotel können wir nur empfehlen. Besonders hervorzuheben ist der Service. Schöne Grüße an das komplette Maritim Playa Team.

• Gut
  • Die Zimmer haben uns sehr gut gefallen. Wir hatten das superiore Zimmer gebucht. Dieses Zimmer verfügt über ein Schlafzimmer und ein Wohnzimmer mit Küchenzeile. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Außerdem hat man sämtliche deutschen Kanäle. Eine Sonne Abzug gibt es für das schlecht funktionierende WLAN im Zimmer. Es funktioniert nur auf dem Balkon. Das Zimmer hat leider zwei Einzelbetten, die wir zusammen schieben mussten.

• Gut
  • Das Essen war gut. Man kann immer zwischen 3 bis 4 Gerichten wählen. Es schmeckt gut und ist sehr abwechslungsreich. Bis auf zwei Vorkommnissen, die schnell und seriös gelöst wurden haben wir nichts anzumerken.

• Der Service war extrem gut. Sowohl die Kellner im Restaurant, die Zimmermädchen, die Rezeption als auch die Besitzer des Hotels waren sehr nett und zuvorkommend.

• Die Lage ist relativ zentral. Nicht weit vom Strand entfernt. Abends nerven allerdings die Promoter, wofür das Hotel nichts kann. Neben dem Hotel befinden sich zwei Shoppingcenter. Daher kann es abends laut werden. Wir hatten glücklicherweise ein Apartment im 8. Stock und fühlten uns daher nicht gestört. Außerdem gibt es einen günstigen Supermarkt unter dem Hotel, sowie einen Arzt, Frisör, Waschsalon und eine Apotheke.

Viele Angebote hat das Hotel nicht. Bis auf ein paar BIngoabende, Flamencoauftritte und diverse andere Auftritte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Veronica

Hallo Veronika Vielen lieben Dank für die gute Bewertung hier bei Holidaycheck. Absolut super ,wie wir auch im Sommer immer besser bei unseren jungen Gästen ankommen. Zum Internet muss ich Dir einmal folgende Info geben. : 1.) wir haben hier im Súden keine Fiberglasleitungen,daher ist das WIFI sehr langsam. 2.) Es wird über Aussenantennen der Firma " WAVENET CANARIAS" betrieben. 3.) Wir hoffen im Jahre 2017 das wesentlich schnellere Fiberglaskabel zu bekommen und so in jedem Zimmer einen Umsetzer zu haben. Bis dahin Gedult und denken ,dass wir eigentlich in Afrika sind. 4.) Aktuell ist es wenigstens kostenlos für unsere Gáste in den Superior Rooms. Wünschen Dir noch ein paar schöne Sonnentage zu Hause und hoffentlich sieht man sich mal wieder. Eintrag immer mitbringen ....Treueprämie winkt. Gruss Roland & Margit & Bjoern