Urlaub und Erholung vom Beginn bis zum Ende. Hier wird man schon an der Rezeption in die grosse Maritim Familie aufgenommen. Ab 7 Tagen Aufenthalt mit Privatanreise ist sogar der Flughafentransfer ohne Aufpreis dabei. Roland ich habe Respekt von dir, wie du die Maritim Familie und Crew zusammenhältst!
Zimmer/Apartement war frisch umgebaut und ich hatte die Ehre des Erstbezugs. Der Umbau ist super gelungen und eine Klimaanlage ist in der Preisklasse keine Selbstverständlichkeit. Die Küche war gut ausgestattet, selbst der Kühlschrank war schon mit kühlen Getränken gefüllt, die man zu einem sehr fairen Preis trinken/kaufen konnte. Trotz der zentralen Lage sind die Zimmer durch die hochwertige Spezialverglasung sehr leise.
Für Halbpension ist die Verpflegung super. Man bekommt am Morgen/Vormittag ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Am Abend kann man aus 4 Menüs auswählen, wobei die Crew da eigentlich immer auf spezielle Wünsche eingeht und eine Nachbestellung immer möglich ist. Sollte einem eines der 4 Menüs nicht zusagen, dann kann man immer noch à la Carte essen im Restaurant, dafür bekommt man dann eine Gutschrift von 10€. Mir würden direkt 3 Personen der Crew einfallen, die sofort bei mir in der Schweiz in Der Gastro anfangen könnten!
Bei der Buchung über die Rezeption ging es schon los, man wird direkt sehr fair beraten/informiert. Vor Ort ist die Putzequipe der Hammer, habe noch nie eine leisere Putzequipe in ganz Spanien erlebt. Die Zimmer/Apartments sind immer sehr sauber und werden sehr pflichtbewusst gereinigt. Nicht in jedem Hotel der Preisklasse hat man in Spanien „echte“ Bettwäsche und 2 TV‘s mit vielen deutschsprachigen Sendern. An der Rezeption wird einem jeder Zeit sehr kompetent weiter geholfen.
Ideale Lage direkt an der Kasbah und nur 5 Minuten von der Strandpromenade entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel bietet nicht wirklich eigene Freizeitangebote, was aber den Vorteil hat, dass man einem nichts aktiv verkaufen will, man hat einfach seine Ruhe. Die Rezeption hilft jedoch sehr gerne bei der Freizeitgestaltung mit Tipps.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Hey Michael Wow,das haut uns ja fast vom Hocker. Eine tolle ausgiebige Bewertung. Schön,dass unser Umbau in einigen Zimmern ( aktuell die 8 Etage ) so gut ankommt.Ja all unsere Superior Rooms im Hauptgebäude haben eine moderene individuelle Klimaanlage. Unsere kleine Minibar bei Ankunft kommt leider nicht bei allen Gásten positiv an. Wäre es kostenlos ( gab es einmal während 6 Monate incl) wurde alles benutzt,aktuell wird sehr oft Getränke aus dem Supermarkt geholt 5 Liter Wasser geschleppt,Getränke vor Abreise von aussen nachgefüllt etc ,nur um die 1.50 € nicht bezahlen zu müssen.Ist sehr schade,gerade bei den Preisen,die doch sehr moderat sind ( zwischen 1.- € - 1,50€) Danke für die Erwähnung unserer 3 fach verglassung die doch sehr hochwertig ist. Ich finde es toll,dass Du schon Vergleichhotels besucht hast,und Dir so ein Bild von gut und weniger gut machen kannst. Jetzt ein Punkt,wo ich Dir die rote Karte zeigen muss. Von meiner Crew ist keiner abzugeben....auch nicht in die Schweiz. Unsere Crew bleibt so zusammen wie sie ist .....bis zur Rente auch wenn Du mit Káse und Schokolade werben tust. Wünsche Dir jetzt viel Sonne ,unerträgliche Hitze in der Schweiz und auf ein Wiedersehen Wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage über der Disco Superior Room im Hauptgebäude incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier.Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Gruss Roland & Margit & unser nicht abzugebendes Team