Patricia (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Das Urlaubsparadies Maritim Playa

Wir waren das 1 mal in einem Appartment und waren begeistert über Zimmer,Anlage Personal es gab einfach nichts auszusetzten. Wir hatten einen tollen Urlaub und fliegen im Oktober 011 schon wieder hin und nur noch dahin . Es soll keine èbertreibung sein aber dieses Hotel ist wirklich toll in allem was man sich im Urlaub wünscht. Wir empfehlen es wirklich jedem gerne weiter. Lieben Gruss Fam S. Das Preis -Leistungsverhältnis ist gut beste Reisezeit immer da tolles Wetter eigentlich immer besteht.

• Sehr gemütlich,nur wenn zur Strasse dann muss man sich an den Lärm gewöhnen. Am besten für die Nacht Oropacks mitnehmen.

• Gut
  • Wir hatten nur 1 mal Frühstück aber das war klasse.Alles sauber reichhaltiges Büffet

• Wann immer man Fragen oder einen wunsch hatte konnte man sich melden und wurde gut bedient. In allen Belangen

• Gut
  • Hotel liegt genau an der Plaza und sehr nah am Strand sowie gute Verbindung da Taxi und Bus direkt am Hotel stehen. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten rund ums Hotel oder wenige gehminuten.Gute Ausflüge werden im Hotel angeboten.

• Gut

Liegestühle,Sonnenschutz ist alles vorhenden. der Pool ist sehr schön angelegt und sauber.Es giebt eine schöne Poolbar und fernseh am Abend auf der Terasse.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Patricia

Hallo Patricia Grüsse in die Schweiz und ein grosses Dankeschön für die tolle Bewertung. Ja dieses Jahr glaube ich die gesamte Schweiz verbringt Ihren Urlaub bei uns. Ach ja vielleicht die es nicht rechtzeitig von den Bergen geschafft haben müssen zuHause bleiben. Wir freuen uns schon jetzt darauf ,dass Ihr so schnell im Oktober wieder bei uns seit. Bewertung ausdrucken...mitbringen...gleich bei der Chefin abgeben....wir haben ein Dankeschön bereit. Geniesst jetzt erst einmal den Regen und das kühle Wetter in der Schweiz. wir sehen uns in der Sonne ( Oktober) Gruss Roland & Margit