Dirk (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Das zweite Mal und gerne wieder

Sauberkeit wieder mal top. Durch neue Fenster besserer Lärmschutz.

• Alles da was man braucht. Appartment Stil.

• HP war top. Besonders gefallen hat uns das Oktoberfest mit den Grillhaxen.:-)

• Alle sprechen deutsch. Tägliche gründliche Reinigung. Alles wichtige fussläufig erreichbar

• Kasbah direkt vor der Haustür. Strand 5-10 Gehminuten entfernt.

Pool warm und sauber. Cocktails am Pool sehr lecker, danke Udo.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Dirk

Hallo Dirk Vielen Dank für die tolle Bewertung und Weiterempfehlung bei Holidaycheck.Die letzten Tage komme ich fast nicht mehr nach zu kommentieren und mich persönlich zu bedanken ,da der Endspurt für unseren Weihnachtsmarkt läuft. Am Samstag den 01/12 um 16ºº ist es soweit .......30 Aussteller zeigen ihr Kunstandwerk und 5000 Besucher werden erwartet. Um 18.ºº singt der Kinderchor der spanischen Schule Las Arenas mit 80 Kindern ....Unicef ist der Pate für den Eröffnungstag. Wir freuen uns jetzt schon auf das Lob der vielen Besucher,und eine grosse Last fällt von den Schultern. Also wie bei Dir das Oktoberfest ,geniessen nun alle unsere Gäste und fremden Besucher den Weihnachtsmarkt Dir wünschen wir eine beschauliche Weihnachtszeit und guten Rutsch ins Neue Jahr Roland & Margit Eintrag beim nächsten Urlaub mitbringen....wichtig