Daniela (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Strand
Dem kalten Winter entfliehen!!!!

Ein Klasse Hotel zu Top Preisen. Besonders im Dezember wenn es zu Hause kalt und grau ist. Entspannen oder Spaß und Party,alles möglich!!!

• Top. Super sauber. Gut gefüllte Minibar.Eine Flasche Wein zum Empfang. Bad hat eine gute Grösse.,mit Halb runder Dusche.Großer Regenwasser Duschkopf und Brause.Fenster im Bad!!! Schöne harte Betten mit schicker Bettwäsche.

• Frühstücksbuffet mit großer Auswahl.Sogar mit Sekt. Abends standen 4 Menüs zur Auswahl. Essen hat sehr gut geschmückt !!! Großes Lob an die Küche !!!!

• Alle super nett und freundlich !!! Zum Geburtstag meines Mannes gab es eine Flasche Wein geschenkt und am Abend war ein extra schön gedeckter Tisch für uns reserviert.Ohne das wir den Geburtstag erwähnt hatten.

• Sehr zental, Mitten drin im Trubel

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Vorname:Daniela

Hallo Daniela, was für eine tolle Bewertung mit voller Punktzahl und oben drauf gabs auch noch Lob und Wertschätzung von Dir. Danke, Danke, Danke!!! Es macht uns jedesmal sehr stolz wenn Gäste unsere Mühen zu schätzen wissen. Wir hören so oft "Minibar??? Brauch ich nicht."...".Frühstück zu einfach"...."Sekt, trink ich nicht" etc... ich könnt die Liste endlos aufführen. Aber Ihr wart zufrieden und schätzt unseren Service. Viele Lieben Dank nochmals dafür. Bitte denkt darán, dass Ihr Euren Eintrag beim nächtsten Urlaub mitbringt. Es gibt auch ein kleines Dankeschön. Lasst es Euch gut gehen....und wenn Ihr die Schneemassen satt seid, denkt dran, die Sonne scheint bei uns. Viele Grüsse Claudia Buck