Bernd (46-50)
Alleinreisend • Februar 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Deutscher Familienbetrieb zum Weiterempfehlen!

Sehr gute Lage in Strandnähe und direkt neben Einkaufszentrum Kasbah. Das in dritter Generation unter deutscher Leitung geführte Hotel wird, soweit ich das beurteilen kann, vorrangig von Touristen mittleren Alters und Senioren genutzt, darunter zahlreiche deutsche Touristen. Viele Dauergäste, die jedes Jahr wieder kommen, sprechen für die Beliebtheit des Hotels.

• Gut
  • Ich wohnte in Zimmer 208, direkt über der Rezeption. Auch am frühen Abend war es noch schön sonnig auf dem Balkon. Zimmer in gutem Zustand. An den Wochenenden spätabends war natürlich partybedingt etwas lautere Musik zu hören von den nahegelegenen Discotheken. Bei Bedarf hätte ich aber problemlos ein anderes Zimmer bekommen.

• Das Essen schmeckte mir sehr gut, auch die Auswahl abends mit den vier möglichen Mahlzeiten absolut positiv. Sonderwünsche bzgl. Beilagen oder Essenszeit wurden erfüllt. Sehr angenehme Atmosphäre im Gastronomiebereich.

• Das Personal war stets hilfsbereit und bemüht, die Kundenwünsche zu realisiseren.

• Strandnähe ist sehr vorteilhaft.

• Gut

Aufgrund der Strandnähe gab es verständlicherweise keine Animation im Poolbereich. Ansonsten aber gute Angebote wie z.B. Sauna, Sonnenterrasse, Hotelbar, Steakhouse.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Bernd

Hallo Bernd! Vielen Dank auch für deine Bewertung & Weiterempfehlung! Du warst im Februar diesen Jahres bei uns zu Gast. In der Wintersaison sind sehr viele Langzeiturlauber & Wiederkömmlinge zu Gast bei uns. Von daher ist es für viele wie eine Art “Nach-Hause-Kommen”, da man hier, abgesehen vom Personal, viele bekannte Gesichter wieder trifft. Mit der Osterwoche beginnt dann so langsam der Umschwung zur Sommersaison und viele junge Leute und Familien kommen hier auf die Insel! Wir wünschen dir schöne Ostern und hoffen dich bald mal wieder hier begrüsen zu dürfen! Natürlich nicht vergessen den Eintrag dann mitzubringen, dann gibt ein kleines Maritim-Taschengeld dazu! Viele Grüsse Yvonne & das Maritim-Team