Das Hotel ist sehr Familienfreundlich und dieZimmer sind geräumig und man fühlt sich einfach nur sehr wohl hier. Die Sauberkeit ist shr gut und es gibt nichts zu bemängeln. Auch das Essen ist hervorragend und reichhaltig.Die Gäste kommen in sämtliche Altersklassen und sind überwiegent Stammgäste.Z
Die Zimmer sind sehr geräumigund in einem sehr guten zustand. Hier wurde an nichts gespart es befindet einfach alles was man sich nur wünschen kann. Die Balkons sind riesig und auch die Sauberkeit von Toilette& Bad sind hervorragent in Ordnung.
Die Speisen und Getränke im Hotel & im Steakhose sind hervorragent auch hier gibt es keine Beanstandung. Sauberkeit und Hygiene ist ebenfalls sehr gut. Auch die Auswahl der Speisen ist Super und man kann aus verschiedenen Gerichten wählen ob landestypisch od. deutsch. Die Atmosphäre ist sehr einladent und auch die Preise sind in Ordnung. Mit den Trinkgeldern bleibt es jeden Gast selbst überlassen was man hier gibt.
Die Frundlichkeit im Hotel Maritim-Playa ist durch nichts zu überbieten und auch die Fremdsprachenkenntnisse sing sehr gut. Auch die Zimmerreinigung ist hervorragent undes gibt nichts zu bemängeln.Für die Zusatzleistungen gibt es aber auch garnichts zu bemängeln denn alles befindet sich ums Hotel.
Zum Strand sind es 300 meter und bis zum Flughafen sind es nur 20 Minuten. Ansonsten ist die Lage ringsherum sehr gut und man findet einfach alles zum Wohlfühlen. Die Busverbindung zu sämtlichen Orten der Insel ist sehr gut.
Für Sportliche Tätigkeiten wird im moment sehr viel getan und ab Februar kann man alles nutzen. Liegestühle & Sonnenschirme gibt es reichlich und auch Duschen sind genügend vorhanden.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im März 2013 |
Vorname: | Burkhard |
Hallo Uschi, Hallo Burkhardt viiieelen lieben Dank für Eure Bewertung, dem grossen Lob und vor Allem der Treue zu unserem Hause. Jedes Jahr im März und im Oktober kommt Ihr zu uns und das ganze Team freut sich auf Euch. Wir kennen uns schon so viele Jahre und man hat das Gefühl, wenn Ihr anreist, kommt Familie zu Besuch!!! Ich wünsche euch von Herzen eine schöne Weihnachtszeit und vor Allem ein gesundes neues Jahr, denn das ist die Grundvoraussetzung für viele weitere Besuche. Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Wir warten auf Euch Claudia 2, Roland und Margit Christ mit dem ganzen Team vom Hotel Maritim Playa