Urlauber (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Disko-Hotel Maritim Playa

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

In den Standard Zimmern ist an Schlaf nicht zu denken, da direkt unter den Zimmern eine Diskothek 7 Tage in der Woche geöffnet hat und bis 6 Uhr morgends durchgehend basslastige Musik spielt. Dafür, dass das Hotel mit einem Mindestalter laute Familien fernhalten will, ist es eine Frechheit, dass diese Standardzimmer angeboten werden. In der Beschreibung wird einem ein ruhiges Hotel angepriesen und in Wirklichkeit muss man gegen Aufpreis ein Superior Zimmer buchen, damit man nachts schlafen kann.

• Ausstattung des Zimmers

sauber und ordentlich

• Geschmack
    Gut

Das Essen hat satt gemacht, man konnte auch einheimische Küche bestellen, die Fleischqualität war teilweise aber sehr knorpelig und sehnig. In der direkten Hotelumgebung findet man aber kein wirklich besseres Essen.

freundlich

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:2 Wochen im Februar 2018
Vorname:Urlauber

Hallo Leif, Hallo Madeleine (????) vielen Dank für Eure Bewertung. Leider ohne Weiteempfehlung. Allerdings stelle ich fest, dass einiges an Klärungsbedarf besteht. Fangen wir mal mit dem positiven an. Unser Essen....5,0 Punkte und es gibt in der Umgebung kein besseres. Ist doch schon mal etwas! Knorpeliges oder Sehniges Fleisch, kein Problem!! man hätte einfach den Kellner rufen können und das Gericht wäre ohne Probleme ausgetauscht worden. Zimmer suber und ordentlich.... Vielen lieben Dank für das Lob an unsere Reinigungskräfte. Werden wir selbstverständlich weitergeben. Das wars auch schon. Kommen wir zu den weiteren Punkten: Wir wollen laute Familien fernhalten???? Wo steht denn das geschrieben??? In diesem Satz stöhren mich 2 Worte ganz gehörig. "Laute Familien" 1. jeder war mal Kind, hat getobt und laut gelacht, ist gerannt und hat sich gefreut. das sollte man sich vor man eine solche Aussage tätigt erstmal in Erinnerung rufen. Haben Sie sich als Kind nie auf den Urlaub gefreut??? 2. kommt das Mindestalter weiss Gott nicht daher! Unsere Apartments sind fúr Familien einfach zu klein. Zudem haben wir keine Beistellbetten, Kinderclub oder Animation. Unser Hotel ist einfach kein typisches Familienhotel. Unsere Hotelbeschreibung: Eure Buchung wurde beim Veranstalter TUI getätigt. Jeder Hotelier leitet bei diesem Veranstalter seine eigene Hotelbeschreibung direkt an den Gast weiter. Also alle Information kommt aus erster Hand, daher weiss ich ganz genau, dass kein ruhiges Hotel angepriesen wird. Es steht sogar ganz klar deklariert, dass die Standart Apartments direkt über der Disco liegen. Lesen sollte man schon, dafür ist eine Hotelbeschreibung eigentlich auch da! Was auch noch sehr seltsam ist: Du hast bis jetzt 9 Bewertungen bei Holidaycheck eingestellt. Immer 4**** und 5 ***** Hotels. Warum bucht man plötzlich ein ""einfaches 3 *** Hotel "" ? war der günstige Preis so verlockend ?. Wenn man sich bei Hotelbewertungsportalen so gut auskennt,warum liest man nicht vorher die Hotelbeschreibung bei Holidaycheck? Diese wurde von uns eingestellt und laufend aktualisiert. Ich hoffe, dass ich etwas Licht ins Dunkle bringen konnte. Vielleicht haben Sie bis heute einige Aussagen etwas überdacht und hätten diese mit einem kühlen Kopf vielleicht anderst ausgedrückt, wer weiss? Wir für unseren Teil wünschen Ihnen einen schönen Frühling und alles Gute. Viele Grüsse Claudia Buck und das ganze Tem vom Hotel Maritim Playa