Hansi (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Echt Super;)

Sehr freundliches Personal alle Mitarbeiter sprechen super mehrere Sprachen sind immer sofort zur stelle der strand ist nur ein paar schritte vom hotel entfernt sowie ein supermarkt neben an echt toll für jung und alt

• Sehr sauber und ordentlich

• essen war sehr ausreichend und große Auswahl

• einfach super

• perfekte Lage

man konnte bei dem hotel sich Angebote machen lassen und sie haben es auch direkt organisiert und man wurde vor der Tür mid dem bus abgeholt und zur der jeweiligen Attraktion gebracht war überhaupt kein aufwand

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Hansi

Hallo Hansi. Super ....Du hattest versprochen etwas zu schreiben,und Wort gehalten. Ihr wart 4 tolle Gáste,wir haben viel gelacht und immer einen flotten Spruch auf der Lippe Grüsst mir die südliche Republik Deutschlands. Mal wieder ein Beweis,dass auch ganz junge Gáste sich bei uns pudelwohl fühlen.Als " Alter Chef" bin ich zwar schon Ü 60,aber der Kopf,die Gedanken und das Herz sind immer jung und verrückt geblieben.Es ist eine Bereicherung ,junge Gáste um sich zu haben , soviel Spass zu empfinden und immer was zum lachen zu haben. Wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage über der Disco Superior Room im Hauptgebäude incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier.Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Roland & Margit + unser tolles Team