Ursula (66-70)
Alleinreisend • November 2017 • 3 Wochen • Strand
Ein ausgesprochen gutes Hotel-jederzeit wieder

Das Hotel wurde nur mit 3 Sternen bewertet, aber das Essen und das Ambiente lässt sich mit einem 5 Sterne Hotel vergleichen. Sehr familiere Atmosphäre -ein Wohlfühl-Erlebnis. Das sehr gut ausgebildete Hotelpersonal lässt einem keine Wünsche offen. Selbst die Eigentümer kümmern sich persönlich um Ihre Urlaubsgäste.

• -

• A la Carte oder Halbpension mit 4 Menüs zur Auswahl- alles sehr gut

• Ausgezeichner Service aller Hotelmitarbeiter- sehr hilfsbereit..!!!

• Gut
  • -

• Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im November 2017
    Vorname:Ursula

Hallo Ursula! Vielen Dank auch für deine Bewertung & Weiterempfehlung! “Das Essen und Ambiente lässt sich mit einem 5-Sterne-Hotel vergleichen”! Wow, vielen lieben Dank für dieses und auch die anderen Komplimente ans Personal etc.. Wenn man solch positive Kritiken erhält, weiss man das man genau auf dem richtigen Weg ist und diesen beibehalten sollte. Natürlich heisst das aber nicht, das wir nicht auch ein offenes Ohr für Verbesserungsvorschläge oder Kritiken haben. Ob das Personal oder auch Chef und Chefin persönlich, man hat hier bei uns immer einen Ansprechpartner an der Seite und kann jederzeit zu uns kommen. Wir hoffen, du hast die Weihnachtsfeiertage schön mit deiner Familie verbracht und wünschen dir einen guten Rutsch ins neue Jahr! Alles Gute und bleib gesund! Liebe Grüsse Yvonne & das Maritim-Team