Gisela (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein bisschen laut aber empfehlenswert

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war ein schöner Urlaub. Die Mitarbeiter sind sehr nett. Die Verpflegung (HP) ist ausgezeichnet. Am 1. Tag wurde uns ein App. in der Nähe der Disco zugewiesen (die Bässe bis 6 Uhr morgens waren nicht auszuhalten) aber nach Reklamation haben wir am nächsten Tag ein leiseres App. (205) erhalten. Vielen Dank an die netten Damen, die sich darum gekümmert haben. Da wir mehrmals im Jahr Badeurlaub u.a. auf den Kanaren machen und schon viele Appartements gesehen haben wunderten wir uns, dass bei den Standard -Zimmern weder eine Kaffeemaschine noch ein Flachbildschirm vorhanden war. Das sind wir selbst bei preisgünstigeren 2-Sterne-Anlagen gewohnt. Dieses hat aber dem schönen Urlaub nicht geschadet. Wir haben uns wohlgefühlt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Februar 2013
    Vorname:Gisela

Hallo Gisela. Auch Dir ein dickes Dankeschön für die Mühe ein paar Worte zu schreiben. Wir sind angetan von Deiner Fairness, es gab ein Problem und wurde sofort behoben. Auch hier sieht man mal wir unterschiedlich doch einige Gäste alles wahrnehmen. Du schreibst "" Ein bisschen laut"" andere schreiben " von der Hölle auf Erden " Jeder empfindet es anderes ,und wir liegen nun einmal mitten im Zentrum. Ausgehmeile in " Hamburg ,München ,Köln, Frankfurt ,Berlin oder sonst irgendwo hat mit Sicherheit dieselben Symptome. Ganz wichtig für uns ist auch das Lob an unsere Küche....hier sind wir einfach nur stolz auf unser Preis/Leistungsverhältnis. Wir alle wünschen Dir frohe Ostern mit wenig Schnee und vielen Schokohasen.... Hoffe wir sehen uns wieder ......dann den Eintrag ausdrucken und mitbringen. Wir haben dann immer ein kleines Extra z.b. Kostenloses Upgrade... 10 $ Prämie,kostenloses Tageszimmer, tolle Polohemden....ausgezeichnete Flasche Wein......je nach Verfügbarkeit.....es lohnt sich immer. Gruss Roland & Margit