Steven (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein erholsames Erwachsenenhotel mit Top Service

Ein erholsames Erwachsenenhotel mit allem, was uns wichtig war. Wir haben in diesem Hotel unseren 14 tägigen Urlaub verbracht. Die Zimmer sind schön groß und sauber. Wohnzimmer und Schlafzimmer sind getrennt. Es gibt eine Kochnische in der Küche, einen großen Balkon, TV, Klimaanlage, Betten sind sehr bequem. Der Poolbereich ist nett angelegt. Es gibt mehrere Pools in denen man Relaxen kann. Kühle Getränke gibts an der dortigen Bar. Das Abendessen ist sehr herzhaft zubereitet. Die Gäste können ihr Abendessen aus einer täglich wechselnden Karte bestellen und das Servicepersonal serviert am Tisch. Das fanden wir besonders toll da alles sehr ruhig und entspannt ist und kein wildes Gedrängel vorherrscht. In vorheriger Absprache mit der Rezeption war es sogar möglich unseren kleinen Hund mit in dieses Hotel zu nehmen. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und jeder spricht deutsch. Jeder hat seinen Teil dazu beigetragen das unserer Urlaub gut in Erinnerung bleibt und das wir bald schon wieder hier sind.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Steven

Hallo Steven! Vielen Dank für eure tolle Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck! WOW volle Punktzahl! Wir geben immer unser bestes und es ist schön so liebe Worte von Gästen zuhören! Es hat euch von A-Z rundum bei uns gefallen und ich denke mal dem kleinen 4 Beiner auch . Kleine Hunde sind immer herzlich bei uns Wilkommen. Wir würden uns auch auf ein Wiedersehen freuen. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage über der Disco Superior Room im Hauptgebäude incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier.Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse Stina und das ganze Team vom Maritim Playa