Thomas (46-50)
Alleinreisend • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein familiäres Hotel das ständig besser wird

ein Hotel auf dem steigenden Ast . Ich bin nun schon etliche Male hier im Hotel und habe das Gefühl es wird immer besser, das Personal zufrieden das merkt Mann sehr gut. Sauber sowieso und eine Atmosphäre wie in einer großen Familie echt super.sellbst das Essen spricht für sehr gute Kochkunst . Und der Pool rundet eine gelungene Atmosphäre ab. Gerne immer wieder.

• Die Reinigungskräfte wissen was Sie tun Und Sie machen es richtig auch die Zimmer mit sehr guter Klimaanlage entsprechen dem Stil der Insel. Geschlafen wie zuhause

• Mann hat sehrgute deutsche Küche genau wie Insel Gerichte auf dem Plan Mann merkt auch die Küche arbeitet mit Gefühl und wissen an sehrguten essen ,und wenn es mal nicht reicht bekommt Mann ohne Probleme ohne dazu zubezahlen einen Nachschlag .

• Das Mann Personal hat das so vorkommend arbeitet ist eher selten. Danke wie immer klasse und problemlos.

• Ich bin zum chillen ins Hotel gefahren habe das Hotel,den Strand und Touren auf eigenen Faust. Sehr genossen und werde morgen wieder ausgeruht ins nasse Deutschland fahren.

Die Angebote Sie sowohl für Einzelpersonen und auch Familien sehrgut geignet alles auch gut zu erreichen und nicht übermäßig teuer

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Thomas

Hey Thomas Danke für den tollen Kommentar und die Aussage,dass wir versuchen uns immer zu verbessern. Aktuell wird vorbereitet ein Neues Schluesselsystem mit Chipkarte anstatt der Magnetstreifen. Dies verbindet sich dann auch mit einem verbundenen Kassensystem ..sprich alles geht auf Zimmerrechnung . Man muss nicht immer Bargeld dabei haben. Unsere Hoffnung ist ,dass dies schon für die Sommersaison 2018 fertig ist. Dir jetzt schöne Tage zuHause. Eintrag immer mitbringen nicht vergessen Gruss Roland & Margit & Bjoern