Sehr gut geführtes Hotel, super Sauberkeit, super freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gute Essensauswahl und top Qualität. Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr saubere und gut eingerichtete Appartements. Es ist alles vorhanden was man braucht, genug Handtücher, Bademäntel. 2 Fernseher, davon einer im Schlafzimmer. Gut gefüllte Minibar Service für Wasser. Sehr gemütliche Betten mit guten Matratzen und Bettwäsche.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Auswahl sowohl beim Frühstück oder Abendessen sind vielfältig und alles hat hervorragend geschmeckt. Sonderwünsche werden erfüllt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Viele Servicemitarbeiter sprechen gut Deutsch.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Die Nachhaltigkeit findet meiner Meinung schon beim Frühstück statt, da kein Buffet angeboten wird und dadurch auch keine übrig gebliebenen Speisen entsorgt werden müssen. Lokale Produkte werden immer mitangeboten. Das man das Frühstück auf einem Vordruck auswählt und auch immer wieder nachordern kann ist total super.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Hallo Ute, besser geht es nicht... Vielen Dank für deine tolle Bewertung und Weiterempfehlung! Wir wünschen dir einen guten Start in die wärmere Jahreszeit und bis zum nächsten Mal in deinem "zweiten zu Hause" :) Bei Fragen kontaktieren Sie uns bitte unter der Telefonnummer (+34) 928 76 23 65 oder per E-Mail unter reservierung@maritimplaya.com Wir verfügen über folgende Zimmerkategorien: Standard 1. - 2. Etage Superior 3. - 5. Etage (Renoviert) Deluxe 6. - 8. Etage (Renoviert) Bitte beachten Sie, dass die neuesten Angebote stets in unserem monatlich erscheinenden Newsletter über unsere Homepage abonniert werden können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Maritim Playa