Horst(66-70)Deutschland
Vor 5 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Ein perfekter Urlaub mit freundlichem Personal und gutem Essen

Sehr freundliches Personal, familiere Atmosphöre, sehr gutes Essen, Sauberkeit wird groß geschrieben, für uns ein perfekter Urlaub.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten, per Email, vor dem Urlaub um weichere Matratzen gebeten, und die waren bei der Ankunft schon im Bett vorhanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gibt kein Büfett beim Abendessen, es werden abends im Hotelrestaurant 4 Menüs angeboten, plus ein Menü im zum Hotel gehörenden Steakhouse El Rancho. Das Essen wird frisch zubereitet, deutsche Küche, spanische, international und auch vegetarisch, in den 14 Tagen die wir da waren, gab es kein Menü doppelt.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sehr freundlich und familiär.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Auf dem Dach des Hotels wurde letztes Jahr eine neue PVT Anlage ( Photovoltaik und warmes Wasser) installiert, Frühstück und Abendessen in Büfettform wurde abgeschafft.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Taxistand ist direkt vor dem Hotel, Bushaltestelle hinter dem Hotel.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Hallo Horst, ihr hattet einen perfekten Urlaub und uns mit einer tollen Bewertung weiterempfohlen. Herzlichen Dank dafür und alles Gute für euch! Bei Fragen kontaktieren Sie uns bitte unter der Telefonnummer (+34) 928 76 23 65 oder per E-Mail unter reservierung@maritimplaya.com Wir verfügen über folgende Zimmerkategorien: Standard 1. - 2. Etage Superior 3. - 5. Etage (Renoviert) Deluxe 6. - 8. Etage (Renoviert) Bitte beachten Sie, dass die neuesten Angebote stets in unserem monatlich erscheinenden Newsletter über unsere Homepage abonniert werden können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Maritim Playa