Das Hotel war einfach super!!! Hätte mehr Sterne verdient. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe, sind sehr sauber und man hat einen großen Balkon. Es gibt keine Klimaanlage, aber man kann einen Ventilator (2€/Tag) mieten. Die Angestellten des Hauses waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen hat uns immer gut geschmeckt. Die Auswahl an Speisen war ausreichend. Der Pool ist schön angelegt....wir waren allerdings immer am wunderschönen Strand (:-)!!!
Die Zimmergröße ist ausreichend. Die Zimmer sind mit Kühlschrank ausgestattet. Das TV ist gegen Gebühr nutzbar.
Das Frühstück wird in Buffetform gereicht. Die Auswahl ist groß. Ca. 4 verschiedene Brötchensorten + Brot + Müsli, Joghurt.... Neben Käse wird Aufschnitt, Marmelade, Nutella und Honig gereicht. Zum Frühstück werden Kaffee, Tee und Säfte serviert. Zum Abendessen gibt es entweder Buffet oder man sucht sich morgens aus 4 Menüs (Vegetarisch, Fisch, Fleisch) und Kindermenüs ein Menü aus, welches dann abends auf der Terrasse serviert wird. Hier ist für jeden was dabei! Alle Mahlzeiten werden auf der Terrasse des Hotels serviert.
Einfach toll!!!! Alle Angestellten sind freundlich und hilfsbereit. Der Aufenthalt gestaltet sich von Anfang bis Ende angenehm!!!
Zum Strand geht man ca. 10 Minuten. Das Hotel liegt mitten im Zentrum. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe (gegenüber Hotel). Wer abends feiern möchte....der hat keinen weiten Weg (:-)!!! Wir hatten keine Probleme einzuschlafen. Für Leute mit einem leichten Schlaf oder "Früh-ins-Bett-Geher" empfehlen sich Ohrstöpsel. Man darf eben nicht vergessen, dass das Hotel mitten im Zentrum liegt (wir empfanden das als sehr praktisch). Mit geschlossener Balkontür kann aber jeder gut einschlafen. Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 30-40 Min.
Der Pool ist schön angelegt. Getestet haben wir ihn jedoch nicht, da wir immer am Strand waren. Der Strand ist sauber und sehr schön!! 2 Liegen + Sonnenschirm kosten 7, 50 €/Tag. Es gibt einen Supermarkt direkt am (unter) dem Hotel. Die Preise dort sind voll in Ordnung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |