In diesem Hotel gibt es nichts zu bemängeln . Das gesamte Personal sehr gut geschult und super freundlich. Werde auf jedenfalls wieder kommen alleine oder mit Freunden.
Zimmer war mit allem ausgestattet was man bräuchte es war alles zu meiner Zufriedenheit. Geschlafe habe ich sehr gut auf den super tollen Matratzen.
Sehr gutes petsonal
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war angenehm und nicht zu lang. Zum Strand war es nur einige Minuten. Man kam überall hin.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Gisela |
Hallo Gisela, wow....ein Lob in allen Lagen! Vielen herzlichen Dank für die volle Punktzahl. Unsere Matratzen, dem Einen zu Weich und der Andere will schon fast auf Beton schlafen. Da wir nie in unseren eigenen Hotelbetten schlafen sind wir diesbezüglich auf die Meinung unserer Gäste angewiesen. Sollte einmal eine Matratze nicht zu Deinem erholsamen Schlaf beitragen, melde das bitte an der Rezepton. Wird natürlich sofort ausgetauscht. Wer will schon mit Rückenschmerzen aus dem Urlaub nach Hause kommen?? Keiner!! Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Viele Grüsse aus 33º Claudia Buck und das ganze Team