Das war der schönste Gran Canaria Urlaub den ich je hatte! Ich mache seit 2014 wenn es geht 2 mal in Playa del Ingles mit meiner Frau Urlaub, aber so ein top Hotel habe ich noch nie erlebt. Weder auf Gran Canaria noch sonst wo. So eine super Hotelcrew, die einem jeden Wunsch stets mit einem Lächeln von den Lippen abliest, geleitet von einem super motivierten Hotelierpaar Margit und Roland Christ ist mir noch nie untergekommen. Sei es der Privattransfer vom Flughafen,Unterbringung in Top Zimmern( wir buchten die Deluxe Zimmer auf Etage 8 und 7),das sehr leckere Essen oder die Sauberkeit in dem Hotel. Da es in Playa del Ingles momentan am Strand keine oder kaum Liegen gibt, wird man bei der Besorgung von Liegen mit dem Auto nach San Fernando in ein Supermarkt gebracht.Die Liegen können dann, für den nächsten Urlaub im Keller des Hotels gelagert werden. Auch bei der Abreise werden einem die Coronabedingten Reiseunterlagen besorgt ( Test usw.) und das nicht nur für Hotelgäste sondern auch für alle Inselbesucher die sich an den Chef wenden. Im Hotel gibt es alles, sei es Arzt, Apotheke, Spar Geschäft, Frisör, usw. Da gäbe es noch so viel positives zu erwähnen, für dass mir leider die Zeit fehlt. Für mehr Eindrücke gibt es ja den Youtube Kanal vom Maritim Playa.
Super Matratzen, 2 TV im Schlafzimmer und im Wohnzimmer,2 Kaffeemaschienen, eine Filtermaschine und eine Kapselmaschine. Kapseln werden immer von den Zimmermädchen aufgefüllt, Kühlschrank mit Minibar,eine Küchenzeile usw.
Top Qualität der Speisen,sehr Lecker und Abwechlungsreich.Ich habe noch nie so gut auf der Insel gegessen.
Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und erfüllt einem alle Wünsche.
Transfer vom Flughafen ca. 20 Minuten. Top Lage ,ca.10 Minuten zum Strand.
Sehr schöne Poolanlage mit einer Poolbar die nichts an Wünsche offen lässt. Im Hotel ist ein Fitnesscenter untergebracht, mit einer wirklichen top- Ausstattung. Eine sonnige Ruheoase ist das Captain's Deck. Jeden Montag Abend ist Bingo und jeden Freitag die Rocknacht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Werner |
Hallo Werner, Vielen Dank für die tolle Bewertung! Habe mal nachgerechnet... Müssten dann so zwischen 12 und 14 Urlaube gewesen sein, bis ihr auf uns gestossen seid. Und deiner Lobrede nach zu urteilen, wird es wohl auch nicht das letzte mal gewesen sein (; Wir freuen uns, dass es euch an nichts gefehlt hat und freuen uns aufs nächste mal mit euch. Bleubt gesund und bis dahin. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage incl. Klimaanlage Superior Room im Hauptgebäude 2-6 Etage incl. Klimaanlage Neu renovierte ........ Deluxe Room im Hauptgebäude 7 - 8 Etage incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier.Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse Martin und das ganze Team vom Maritim Playa