Super Hotel; ankommen und sich gleich wohl fühlen - wie daheim fühlen; mit super Lage, Strandnähe, Appartement, super leckeres Essen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Appartement, Schlafzimmer mit extra Wohnzimmer und kleiner Kochecke - Kühlschrank, großer Balkon, neu renoviertes Bad mit begehbarer Dusche
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Morgens wählt man zwischen 4 Menüs aus, ansonsten kann man auch a la carte essen, Frühstück wird morgens angekreuzt was man essen mag und man wird am Tisch bedient
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
besser geht es nicht - alle sind super nett und zuvorkommend, alle Wünsche werden erfüllt, man hat auch immer Zeit für ein offenes Ohr
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Dusch- und Handtücher wurden nur gewechselt, wenn man es gewünscht hat; in anderen Hotels wurden die Handtücher täglich gewechselt
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Ausreichend zum schwimmen und abkühlen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
genügend Sonnenschirme und Liegen vorhanden, sauberer Strand
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Disco (-Schlager) - Abend war sehr schön, der Bingo Abend ist jedes mal der Hammer
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
in vielen Clubs und Restaurants war Live Musik, überall entspannte Atmosphäre
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
mit dem öffentlichen Bus oder Taxi sehr gut zu erreichen
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Roswitha |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Hallo Roswitha, eine 1a-Bewertung haben wir von dir erhalten, vielen Dank dafür! Wir freuen uns, dass es dir an nichts gefehlt hat und würden dich gerne wieder einmal bei uns begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir dir alles Gute! Bei Fragen kontaktieren Sie uns bitte unter der Telefonnummer (+34) 928 76 23 65 oder per E-Mail unter reservierung@maritimplaya.com Wir verfügen über folgende Zimmerkategorien: Standard 1. - 2. Etage Superior 3. - 5. Etage (Renoviert) Deluxe 6. - 8. Etage (Renoviert) Bitte beachten Sie, dass die neuesten Angebote stets in unserem monatlich erscheinenden Newsletter über unsere Homepage abonniert werden können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Maritim Playa