Ralf (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Ein super Hotel, wie wir es selten erlebt haben

Zuerst waren wir ein wenig skeptisch, da wir generell immer 4 Sterne Hotels gebucht haben, aber aufgrund der positiven Bewertungen haben wir es gewagt und keinesfalls bereut. Alles ist sehr sauber, die Zimmer sehr geräumig und auch das Badezimmer gab keinen Grund zur Kritik. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mehr als angetan, hierzu werden wir unter Gastronomie aber ausführlicher berichten.. Wir überlegen uns ernsthaft, ob wir im August nochmals für eine Woche vorbeischauen, allerdings mit einem befreundeten Paar, die wir schnell von diesem Hotel überzeugen konnten.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und auch sehr sauber, ein Kühlschrank ist ebenfalls vorhanden. Auch hier gibt es keinen Grund zur Kritik.

• Zum Essen können wir nur sagen, daß wir diese Form der Halbpension, so noch nicht kannten. Sprich, aus 4 verschiedenen Menüvorschlägen auszuwählen, fanden wir einfach spitze. Die Qualität der Speisen war ausgezeichnet. Als wir vorort waren, gab es die Möglichkeit, im Rahmen der Halbpension sich zum "Captains Dinner" anzumelden, (Menükarte wird noch hochgeladen) was unverständlicherweise nur von uns in Anspruch genommen wurde. Da dieses an unserem letzten Abend stattfand, machte das ganze nochmals zu einem echten Highlight, sei es geschmacklich, oder auch die Qualität des Fleisches, einfach super. Dazu noch das klasse Ambiente, machte diesen Abend für uns einfach unvergesslich. Alles läuft hier in einer absoluten Ruhe und Perfektion ab, sodaß man sich wirklich im Urlaub fühlt.

• Das ganze Personal ist superfreundlich wie wir es selten erlebt haben und dabei wirkt es nicht aufgesetzt und übertrieben freundlich. Auch die zuvorkommende Art bei Fragen an der Rezeption war beachtlich, genauso verlief auch das ein- wie das auschecken... einfach klasse. Sei es beim Frühstück, an der Hotelbar oder beim Abendessen überall fühlte man sich einfach sehr, sehr wohl, so sollte Urlaub sein.

• Wir waren das erste Mal auf den Kanaren und empfanden das Klima als sehr angenehm. Da wir meistens 2-3 Mal Urlaub machen, haben wir es auf einen Versuch ankommen lassen. Der Entfernung zum Strand ist mit ca. 300 m in Ordnung, der Transfer vom Flughafen ist mit ca. 25 min auch super erträglich. Ausflugsmöglichkeiten gibt es mehr als genügend, hervorheben möchte ich hier den El Faro in Maspalomas (Wunderschöne Strandpromenade mit vielen Lokalen und auch Einkaufsmöglichkeiten). Mit dem Taxi ca. 15 min und kostet ca. 5 Euro. Nächstes mal werden wir sicherlich auch noch andere Sehenswürdigkeiten in "Angriff" nehmen, da wir mit Sicherheit nicht das letzte Mal in Cran Canaria waren.

Gottlob keine nervige Animation, keine peinlichen Liegereservierungen und dafür bekommt man einen schönen, sauberen Pool und eine lauschige Poolbar, wiederum mit sehr freundlichen Personal, was will man mehr?

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Ralf

Hallo Ralf Super ...toll....Danke ...Genial. Wieder ein Ersttäter den wir überzeugen konnten.Die Bestätigung unseres "Mottos" seit nunmehr 36 Jahren.Man braucht keine 5 ***** um Qualität und zufriedene Gáste zu haben .Aber auch nicht jedes 3*** Hotel ist eine " Absteige" Fast alle unsere Stammgäste haben mal so angefangen wie Ihr. Etwas skeptisch ...aber lass es uns einfach mal probieren, und dann ehrlich Preis/Leistung verglichen. Zum " Kaptainsdiner" .....ist so unsere kleine "Spinnerei" Jeder hat mal einen besonderen Tag ( Geburtstag,Hochzeitstag,Abreisetag..oder einfach die Liebe zur Partnerin bekräftigen) .Auch unsere Kóche möchten mal was ausser der Reihe kochen oder anrichten.Dafür Dienstags immer unser "Kapitansdiner" Ist gleich der Halbpension....einzig eine Reservierungsgebühr von 12.- € pro Person ,die mit den Getränken verrechnet wird. Wir gehen also davon aus ,dass ein Paar hier einen Aperitiv und eine Fl. Wein bestellt ( was die 24.- € ausmachen) .Und hier liegt dann oft die geringe Beteiligung ........ist schon manchmal schade ...jedoch umsonst ist eigentlich wenig auf der Welt ( Unsere HP kostet 6-€ Pers/Tag) Egal ,und wenn auch nur für Euch Zwei....der Küche hat es Spass gemacht,dass es Euch geschmeckt hat .,und Ihr den Abend genossen habt. Auf den nächsten Urlaub....mit Deutschland als EM Gewinner Eintrag ausdrucken und mitbringen .....wichtig Gruss von allen hier Roland & Margit