Mir hat es gut gefallen, sauber, gemütliche und großzügig eingeteilte Zimmer. Das Personal sehr angenehm und stets hilfsbereit. Der Security ist ebenfalls für jeden Spaß zu haben. Deutsch geführtes Hotel. Viele deutsche Gäste. Altersdurschnitt so ende zwanzig. ich würde dort mit dem in jedem Zimmer angebrachten Telefon telefonieren. recht günstig.
toll, sauber, wird täglich greinigt. (außer Do. da haben die Putzfrauen frei). Nach Wunsch, täglich neue Handtücher. Die Betten werden auch täglich gemacht. Ok fürs Fernseher mußman bezahlen, aber glaubt mir ihr braucht dort kein Fernseher. In manchen Zimmern ist es halt ein klin wenig lauter.
Das Essen ist echt super. Zum Frühstück verschiedene Bröttchen viele Marmeladesorten, Joghurte und Müslis. Ach ja und Salat. Am Abend echt toll, Auswahl von verschiedenen Menüs schmeckt in der Regel echt sehr gut dort.
Alle Angestellten recht freundlich und hilfsbereit, der Check in läuf recht zügig, gesprochen wir deutsch und natürlich spanisch. Die Putzfrauen sind sehr nett, sie klopfen bevor sie reinkommen und wenn mann sagt (bestens auf spanisch) jetzt noch nicht kommen sie spätr nochmal.
Der Strand ist gemütlich in 5 bis 10minuten erreichbar, neben Hotel gleich die ganzen Unterhalungsmöglichkeiten. Zudem ist unter dem Hotel gleich noch ein Waschsalon, ein Supermarkt, ein Massageraum, und ne beliebte Bar. Der Flughafen ist so ca. 40. min entfernt (also kein Fluglärm). Die Taxi recht günstig. Ein Besuch in Puerto Rico ist unverzichtbar.
am Empfang zwei PC wo man recht günstig ins Internet kann, Die Strand und Wasserqualität ist hervorragend!! Der einzige kleine Nachteil ist das die angebotenen Sportmöglichkeiten am Strand recht teuer sind. Liegen braucht man keine, das es auf dem Sand viel gemütlicher ist als auf den Liegen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |