Ute (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Zuhause auf Zeit

Ein schönes Hotel mit ansprechendem Pool sowie Poolbar. Sehr aufmerksames, freundliches Personal. Alles war sauber und gepflegt. Für meinen Geschmack liefen ein bisschen zu viel Fußballübertragungen im Poolbereich. Aber man konnte es auch ignorieren. Grundsätzlich haben wir uns super aufgehoben und willkommen gefühlt.

Dauer:1 Woche im September 2024
Vorname:Ute

Hallo Ute, eine ausgezeichnete Bewertung hast du uns gegeben, vielen Dank dafür! Jaaa, der Fussball ist unsere "Animation" :)) aber wie du schriebst, wem es nicht gefällt, kann es ignorieren... Dir einen angenehmen Herbst und vielleicht bis bald mal wieder! Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien: Standart Room 1. Etage im Nebengebäude inkl. Klimaanlage, Superior Room 2. - 3. Etage inkl. Klimaanlage , Deluxe Room im Hauptgebäude 4. - 8. Etage inkl. Klimaanlage und neu renoviert. Viele Grüsse Martin und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa