Herbert (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3 Wochen • Strand
Ein tollesHotel

Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen. Die freundliche Atmosphäre und die Hilfsbereitschaft waren beispielhaft. Wir sehr zufrieden. Grüße an den Inhaber und seiner Frau.

• Zwei Räume mit Klimaanlage, gute Betten, großer Kleiderschrank, tolles Bad, ein Raum mit kleine Küche, Sofa, Tisch, Flachbildfernseher, alles in sehr guten Zustand, sehr sauber.

• Wir hatten Halbpension, das Frühstück wurde serviert nachdem man eine unfangreiche Liste aus gefüllt hatte , die Auswahl war großartig, man konnte immer nach bestellen. Abends wurde tolles Dreigängemenü serviert mit einem Getränk.

• Kompetet , sehr freundlich, immer ansprechbar, besser gehts kaum.

• Gut
  • Nähe zum Strand, gute Einkaufsmöglichkeiten,

Die Poolanlage war toll. Ausreichend Liegen, Pool beheizt, großer Whirlpool, 32 Grad, Nette Poolbar, TV mit mit allen wichtigen Fußballspielen. Immer Freitags wird Rockmusik aufgelegt vom Inhaber des Hotels, manchmal spielt eine gute Band. Man lässt sich wirklich was einfallen.

Dauer:3 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Herbert
    Alter:71+

Hallo Uschi, hallo Herbert, vielen Dank für eure Bewertung und auch die Weiterempfehlung! Ihr konntet drei Wochen abschalten und die Sonne geniessen... und das alles in familiärer Atmosphäre. Dass ist das Maritim Playa, hier ist man beim "du" und alles geht locker und ungezwungen zu. Wenn es mal Probleme geben sollte, wird umgehend nach Lösung gestrebt. Wer bei uns Urlaub macht, soll entspannt und rundherum zufrieden wieder heimkehren... und natüirlich möglichst bald wiederkommen;) Wie ihr beiden hoffentlich auch, bis dahin alles Gute! Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage incl. Klimaanlage Superior Room im Hauptgebäude 2-5 Etage incl. Klimaanlage Neu renovierte ........ Deluxe Room im Hauptgebäude 6 - 8 Etage incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier. Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse Martin und das ganze Team vom Maritim Playa