Ein Haus mit Charme , Kompetenz , Humor, mit dem gewissen Wohlfühlcharakter. Es ist ein imposanter Bau , wenn man ihn betritt , kommt einem ein gewisser Hauch von Heimat entgegen , denn sprachlich muß man sich nicht groß umstellen. Die Familie Christ tut alles , um den Bedürfnissen der Gäste gerecht zu werden. Die Zimmer sind sauber und auch komfortabel (je nach Buchung ) eingerichtet. Das Personal verfügt über einen gewissen Humor, was das Miteinander noch angenehmer macht. Highlights sind unter anderem die Poolanlage mit angeschlossenen Wirlpool, wo der Chlorgehalt sich sehr in Grenzen hält (sehr angenehm) und durch das salzige Wasser hat man das Gefühl im Meer zu schwimmen. desweiteren vefügt die Hotelanlage über eine Sauna, eine Sonnenterasse , dem Cpt.Hook Restaurant mit einigen Showeinlagen,und natürlich einer vorzüglichen Küche, welche auch täglich mit 4 verschiedenen Menü`s auf seine Gäste eingeht, ob Fisch , Fleisch , vegetarisch oder spanische Spezialitäten, für jeden ist was dabei. :) , einem großen Fitnessstudio, WiFi etc. was den Aufenthalt echt sehr angenehm macht. Auf jeden Fall würde ich sofort wieder buchen.
ich hatte ein Doppelbettzimmer mit einem großen Schrank , also keine Platzprobleme, dazu das Bad mit Dusche und Toilette und dazu noch einen Koch/Wohnbereich mit gefüllter Minibar , TV , großer Balkon über beide Zimmerteile verteilt mit extra Sonnenliege.
Da das Hotel in deutscher Hand ist , gibt es nicht nur spanische Spezialitäten, nein es werde auch dementsprechende Klassiker wie z.B. sehr leckere Königsberge Klopse oder das gut alte Cordon Bleu. etc. auch für die Vegetarier sind täglich einige Gerichte auf der Karte.
Toller Service und sehr zuvorkommendes Personal, mit dem gewissen Witz.. : geht auf die Wünsche der Gäste ein.
Hotel liegt sehr zentral in Playa del Ingles , 5 min bis zum Beach , ob Sandstrand oder Mole, beides ist super erreichbar, Shoppingmeilen auch leicht und schnell erreichbar, zur Not ist ein Taxistand gleich vor der Tür.
Vielfältiges Programm , wie schon ganz oben beschrieben, tolle Poolanlage mit Wirlpool, Sauna, Fitnessstudio Poolbar , Hotelbar, Showprogramm, ob Travestie oder das altbekannte Bingo etc. muß man erlebt haben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Volker Helbing |
Hallo Volker! Auch dir vielen Dank für deine tolle Bewertung & Weiterempfehlung! „Eine Anlage mit Wohlfühlcharakter“ .... das ist genau das, worauf es uns ankommt. Dass unsere Gäste zufrieden sind und sich wohl fühlen. Es freut uns sehr, dass das bei dir der Fall war und du erholt aus deinem Urlaub wieder zu Hause angekommen bist. Das Maritim Playa ist ein deutsch geführtes Hotel in Spanien. D.h., dass wir natürlich jeden Abend unseren Gästen typisch spanisches, landestypisches Essen anbieten. Aber auch die deutsche Küche kommt bei uns natürlich nicht zu kurz. Traditionell deutsches Essen findet man so gut wie jeden Tag auch auf dem Menüplan. Denn auch in Deutschland selbst verlangt man ja nicht von einem türkischen oder asiatischen Restaurant, dass diese typisch deutsches Essen servieren. Auch in Deutschlnd lebende Italiener sind stolz auf ihre heimatliche Küche, und genau dies trifft auch auf uns zu. Wir wünschen dir schöne Festtage. Bleib gesund & wenn dich mal wieder das fernweh packt, weisst du ja, wo du jederzeit herzlich willkommen bist. Viele Grüsse Yvonne & das Maritim-Team