Thomas (56-60)
Verreist als Freunde • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur gut

Gut

Super Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ein spitzen Frühstück. Richtig gute Zimmer. Der Service von Anfang bis Ende einfach nur klasse. Ich komme wieder

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Thomas

Hallo Thomas Ein herzliches Dankeschön für die gute Bewertung..Kurz und schmerzlos. Schön ,dass so oft unsere tollen Mitarbeiter immer hervorgehoben werden. Dies ist unser ganzer Stolz so eine tolle Truppe über jahrzente zu haben.Für uns als Chefs,die auch langsam in die Jahre kommen und über 45 Jahre " Maritim Playa" auf dem Buckel haben ,ist eine solch tolle Belegschaft die Sicherheit,dass unser Hotel auch mal ohne " den Alten" bestens funktioniert. Wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage über der Disco Superior Room im Hauptgebäude incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier.Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Roland & Margit + unser Top Team