wir waren schon im januar dort und da hat es uns so gut gefallen, dass wir sofort wieder gebucht haben!! diesmal allerdings privat... man wurde direkt vom flughafen abgeholt (vom netten peter ;-) ), konnten dann direkt unser zimmer in der 6 etage beziehen und es war alles genauso perfekt wie im januar!!! selbst an dem späten abreisetag konnten wir noch unser zimmer behalten und wurden dann wieder pünktlich und ohne großen stress zum flughafen gebracht!! privat buchen... da erspart man sich die lange busreise, ärger mit den veranstaltern usw.!!
das zimmer war sehr sauber und schön groß!! da wir privat gebucht haben, war der tv, kaffeemaschine, föhn, eine flasche sekt und ein kanister wasser umsonst dabei, das war sehr angenehm!! das einzige "problem" in diesem zimmer (610) die toilette ist irgendwie etwas ungünstig angebracht.... so nah am waschbecken.... es hat uns jetzt nicht gestört.... aber das war im januar in dem anderen zimmer besser geregelt!!
das frühstück war immer sehr reichhaltig und es wurde auch immer alles direkt nachgefüllt... leider gab es diesmal die leckere selbstgemachte marmelade nicht, die im januar da war :-( aber wir haben auch nicht nachgefragt.... es waren ja genug andere sachen da!! auch beim abendessen war für unser immer etwas dabei.... und selbst wenn nicht kann man ja auch noch a la carte essen.... :-)
vom service im maritim playa waren wir ja schon im januar sehr begeistert und wurden auch diesmal nicht enttäuscht!! einige kellner haben uns sogar wieder erkannt und man hat sich gefühlt als ob man nach hause kommt!! das personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und schnell!! die putzfrauen sind auch sehr sauber und ordentlich!!
das hotel liegt sehr zentral, dadurch nachts auch etwas lauter (aber mit ohrenstöpsel perkekt zu ertragen)!! abends kann man noch schön auf dem balkon sitzen und das nächtliche geschehen beobachten!! zum strand ist es auch nicht weit nur die treppen machen einem manchmal zu schaffen :-D busstationen und taxistand sind direkt am hotel!!
wir waren eigentlich immer am strand.... die poolanlage ist aber auch sehr schön, allerdings ist dort gegen 18uhr schatten gewesen
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Sascha |
Hallo Sascha & Inga Danke.vielen Dank für die tolle Bewertung bei Holidaycheck. Kurzer Bericht über die selbstgemachte Marmelade...war noch der Rest vom Weihnachtsmarkt. tut uns leid ist zuEnde. Toilette in Zimmer 610 wird noch in diesem Jahr umgesetzt.. Ansonsten finden wir es toll in so kurzer Zeit schon zum zweitenmal bei uns zu Gast. Also alles machen wir doch nicht falsch.!!!!!! Gerade wo der Monat Abril so hart für uns war .Jeh günstiger die Angebote waren,desto mehr rote Buttons hat es gegeben.Aber wir lassen uns nicht unterbringen und denken uns immer mal was Neues aus für unsere Gäste. Bitte beim nächstenmal diesen Ausdruck von Holidaycheck mitbringen und bei Chef & Chefin gleich abgeben.....es wartet eine Überraschung und en Dankeschön auf euch Gruss Roland & Margit Christ