Ein super Hotel vom Chef bis zum Zimmermädchen alles perfekt. Hier kann man Urlaub machen. Wir kommen schon viele Jahre und immer wieder gerne .Enttäuscht wurden wir im Maritim Hotel noch nie. Was mich dieses Jahr aber gestört hat war eine Abiturklasse die sich so was von daneben benommen hat . Und sich dann noch bei Hollidaycheck beschwert . Damit sehr traurig und etwas böse .
Man ist gleich im Zentrum. Zum Strand ist es nicht weit . Der Bus hält um die Ecke.
Dauer: | 4 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | ilse |
Hallo Ilse Ein ganz liebes Dankeschön für die volle Punktzahl und den tollen Kommentar. Ja wir hatten dieses Jahr leider 4 Tage viel Stress mit einer " Schulabschlussfahrt " aus der Schweiz. Der Schaden hat sich auf über 1.000.- € belaufen. Aber wir lernen aus solchen Fehlern. Ab sofort sind alle Reisepartner angewiesen,dass wir keine Schulklassen mehr nehmen,es sei denn mit Begleitperson ,die verantwortlich ist. Es ist schon traurig,dass gerade solche jungen Gäste ,die eigentlich unsere zukünftigen Gäste sein sollen sich so benehmen.Für diese Gruppe wird es jedoch Konsequenzen haben. Eigentlich wollten wir die Sache auf sich beruhen lassen ( Es wurden 660.- € gezahlt) ,nachdem jedoch ein solch infamer Eintrag hier gemacht wurde,und wir als Abzocker und Lügner dargestellt wurden ,haben wir bei der Polizei in Maspalomas ,Strafanzeige gestellt.Wahrscheinlich glaubt sich die Gruppe im Sicheren,uns liegen jedoch alle Passdaten ,Namen, Wohnort usw. vor. Wir wissen ,dass die Mühlen der Justiz langsam sind, aber sie mahlen konstant. Ebenso haben wir einen ausführlichen Bericht an die schweizer Presse ,ihres Kantons ,weitergegeben ,wie man sich nicht im Urlaub verhalten sollte ,auch wenn man feiert und jung ist. Bilder wurden jeweils mitgeschickt. Genauso wurde das Reiseburo über die Vorfälle informiert, wo die Reise gebucht wurde. Es ist traurig ,und wir wollen dies nie auf die gesammte Jugend ausdehnen,aber unsere Arbeit,unser Herzblut an diesem Hotel sollte man nicht mit Füssen treten. Wir versuchen immer in ruhiger Weise eine Einigung zu erwirken,aber wehe man reizt uns auf Blut. In der Hoffnung ,dass auch noch andere Gäste das Verhalten dieser Gruppe bestätigen ,und so uns in gutem Licht darstellen,verbleiben alle Mitarbeiter und Familie Christ mit vielen Grússen von der Insel.