Das von der Familie Christ geführte Hotel ist einfach Super. Wir waren nun das 3. mal im Maritim Playa und waren wieder mit allem sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die vertraute und familiäre Atmosphäre war super, so das wir wohl bald als Stammgäste zählen werden.
Das Appartement ist mit Küchenzeile , extra Schlafzimmer, Telefon, Minibar und einen großen Balkon, der von beiden Zimmern begehbar ist. Durch die gute Abdichtung der Fenster haben wir sehr gut geschlafen.
Zum Frühstück gab es immer ein sehr reichhaltiges Angebot. Am Abend wurde uns ein 3-Gänge-Menü serviert. ES gab vier Essen zur Auswahl. Manchmal war die Auswahl nicht leicht, aber es wahr immer sehr schmackhaft.
In allen Bereichen wurde uns ein sehr guter Service geboten.
Das Hotel ist Zentral gelegen. Viele Shoppingmöglichkeiten und kurze Wege auch zum Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Rainer |
Hallo Rainer WOW was für eine Überschrift.Macht uns wirklich sehr stolz. Vielen lieben Dank für das tolle Feedback. Bei uns zählt schon jeder Wiederkommer zu den Stammgästen und dies sind nicht wenige,wie Du feststellen konntest. Jetzt aber keine Angst an alle " Neulinge" ,jeder der unser kleines Hotel besucht wird immer mit offenen Armen aufgenommen und wir versuchen unser Bestes einen tollen Urlaub zu gestalten. Jahr für Jahr versuchen wir uns zu verbessern und Neuigkeiten in unser Programm aufzunehmen. Wir wünschen dir noch eine schöne Zeit in good old Germany und bis auf ein Wiedersehen. Eintrag immer mitbringen....so können wir ein kleines Dankeschön zukommen lassen. Gruss Roland & Margit & die gesamte Crew