Centrale Lage, immer freudliches Personal, gute Busverbindung, nicht weit zum Strand. Vergnügen und Tanz in der Nähe.
Wir hatten ein schönes Arpartment im 5. Stock u. Bei geschloßenem Fenster hat man Kaum was gehört v.der Kasba.
Das Essen war auch sehr gut u.es gab eine reichliche Auswahl.
Das Personal war immer freundlich u.hilfsbereit.
Das Hotel liegt sehr central u. nur etwa 30 Min. Vom Flughafen.
Das Hotel hat eine große Fittnes Anlage mit modernen Geräten u. eine schöne Poolanlage.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Bernhard |
Alter: | 71+ |
Hallo Bernhard Super Danke für die tolle Bewertung und einfach schön ,wie es Dir bei uns gefallen hat. Hier hat wirklich alles gepasst. Der Hinweis " geschlossene Fenster " und das Empfinden der Geräuschkulisse ist positive angekommen. Wir haben insgesamt 80 Zimmer mit Schallisolierung (nach Db Norm 25 db wo bis zu 45 normal sind) .Wir liegen also weit unter der Vorschrift. ......aber die Fenster müssen geschlossen sein , wie bei jedem Flughafenhotel ,wenn man die Flieger nicht hören möchte. Ebenfalls sind ab 01/07 nochmals 28 Zimmer mit Klimaanlagen ausgestattet ( Schlafzimmer) ,so dass auch dieses Anliegen berücksichtigt wurde. Dir jetzt einen schönen Sommer und bis zum nächsten Urlaub....Eintrag mitbringen ...wir haben das Dankeschön dann hier bereit. Gruss aus der Sonne Roland, Bjoern & Margit