- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Single gereist ,aber trotzdem nicht allein gewesen.Ich bin hellauf begeistert vom Service und Personal ,alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.Da ich mit meinem Rücken immer Schlafprobleme ,hatte ich erst Angst nicht zur Ruhe zu kommen,aber alles wurde bestens gelöst zu meiner Zufriedenheit.Die Woche war für mich Erholung pur.Leider schmeckte das Essen am Morgen und Abend zu gut ,ich habe zugenommen an Gewicht !Ich sage nur, nichts wie wieder dahin , um meiner Seele etwas Gutes zu tun.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erna |
Hallo Erna Ein ganz grosses Dankeschön für Deine Superbewertung.Es freut uns ,dass Du dich sogut aufgehoben gefühlt hast. Ja wir haben immer mal ein paar Minuten Zeit zum Plausch mit unseren Gásten.Wer sich bei uns alleine fühlt ,ist oft selbst daran schuld. Auch schön die Anmerkung mit dem Schlafen. .....wir können nicht alle Matratzen durchprüfen...sind auf das Feedback der Gáste angewiesen. Dem Einen ist sie zu hart ...dem Anderen zu weich....wir haben immer Abhilfe. Hoffe Du verbringst jetzt einen schönen Sommer und bis zum Nächstenmal Grüsse Roland & Margit Den Ausdruck mitbringen und das Taschengeld wartet auf Dich