Meine Schwester hat mich überredet mit zu fliegen.Einfach toll das Hotel : so familär ,freundlich und hilfsbereit.Erst dachte es ist zu groß ,aber wenn ich die vielen Gäste zum Früstück und Abendessen sehe und dann tagsüber ist keiner zu sehen.Vieleicht gehen die zum nahen Strand oder einen Ausflug mit shoppen.Dafür liegt das Hotel sehr ideal.Taxi und Busstop vor die Tür.
Freunlich und ansprechend war das Apartment eingerichtet mit einem großen Balkon.Damit ich besser aus dem Bett steigen konnte hat das höfliche Personal die Matratze erhöht.Bestens geschlafen.
Wie meine Schwester ,eigentlich wollten wir abnehmen ,aber bei dem guten und leckeren Essen haben wir es aufgegeben.Abends haben wir dann nur noch die halbe Portion bestellt ,und das war manchmal auch schon zuviel.
Höflich ,nett ,zuvorkommend und zurückhaltend war das Personal.Wünsche und Fragen wurden sofort erledigt.
Hier findet jeder etwas für seine Freizeit ,ob zu Fuß zum Shoppen oder mobil mit Taxi bzw. Bus einen Ausflug machen.Toll war die Strandwanderung nach Maspalomas und mit den günstigen Taxi zurück.
Ich fand es toll :tagsüber bummeln am Strand oder in den nahegelegenen Geschäften und abends Entertaiment. Ja, und ein Liegestuhl am Pool war immer frei !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Margot |
Alter: | 71+ |
Hallo Margot Die Überredung ist ja geglückt,und wir haben wieder jemanden gefunden ,der von uns begeistert war. Hier hat alles geklappt .....Danke auch an das Schwesterlein. Das mit dem Abnehmen tut uns leid ....aber diese Kilo sind billiger zu transportieren als Übergepäck. Geniesst jetzt den " goldenen Herbst" Wir sehen uns mit Sicherheit irgendwann mal wieder. Eintrag ausdrucken und mitbringen ........es gibt Taschengeld. Gruss Roland & Margit & Bjoern