Personal ist super freundlich Hotel war sauber wär aber ein leichten schlaf hat sollte nicht da hin gehen die ganze Nacht Musik von den umliegenden Bars mich hat es nicht gestört wenige geh Minuten zum Strand Hotel und Umgebung einfach nur super ich würde es weiter empfehlen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Martina |
Hallo Martina!!! Vielen Dank für deine Bewertung & Weiterempfehlung. Zentrale Lage, alles Nötige rund um sich zu und dann auch noch nächtliche Ruhe.... dies ist halt selten mit einander zu verbinden. Das Maritim Playa liegt im Herzen von Playa del Ingles.... alles unmittelbar vor der Haustür, wie u.a. auch das Einkaufszentrum Kasbah mit vielen Shopping- und Ausgehmöglichkeiten. Um dem entgegen zu wirken haben wir mittlerweile im Haupthaus in den kompletten Schlafzimmern Schallisolierung einbauen lassen. So sollte dem erholsamen Urlaub nichts mehr im Weg stehen. Und denk dran, wenn du uns nochmal besuchen kommst, Eintrag mitbringen, dann gibts ein kleines Wilkommenspräsent. Viele Grüsse von unserer Sonneninsel & einen schönen Sonntag noch!!! Yvonne & das Maritim-Team